DjAlexander Новичок Новичок Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2021 Сообщения 1 Реакции 0 Среда в 06:16 #1 у каво есть оффсеты на дедкок? я уже заебался их искать, нужно энтити лист, павн, матрица и наверное кам менеджер хчу сделать есп и сайлент
у каво есть оффсеты на дедкок? я уже заебался их искать, нужно энтити лист, павн, матрица и наверное кам менеджер хчу сделать есп и сайлент
Blackbro Imgui Seller Дизайнер Дизайнер Статус Оффлайн Регистрация 26 Авг 2023 Сообщения 758 Реакции 103 Среда в 06:42 #2 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
JendaRioN Ашто я, я ништо я хтоя Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2019 Сообщения 135 Реакции 9 Вчера в 01:06 #3 Blackbro написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... можешь тоже скинуть если не трудно?
Blackbro Imgui Seller Дизайнер Дизайнер Статус Оффлайн Регистрация 26 Авг 2023 Сообщения 758 Реакции 103 Вчера в 01:08 #4 JendaRioN написал(а): можешь тоже скинуть если не трудно? Нажмите для раскрытия... Напиши мне в тг, я ему сказал скинуть мне client.dll седня отревершу и скину вам обоим
JendaRioN написал(а): можешь тоже скинуть если не трудно? Нажмите для раскрытия... Напиши мне в тг, я ему сказал скинуть мне client.dll седня отревершу и скину вам обоим