Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Исходник Vesence Premium SRC

• Автор темы Автор темы sayynr
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Софт еще не релизнулся а уже слив (
Сливаю только папку minecraft что ты попастить. (ps софт говно)
DW -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

SS - Посмотреть вложение 328458Посмотреть вложение 328457
Смехуятина-
Посмотреть вложение 328459Посмотреть вложение 328460Посмотреть вложение 328461Посмотреть вложение 328462
Мне жалко диму очень на самом деле, дима даже войсе Плакал в прямом смысле то что его все сливают бедный димка на самом деле

спасибо ливнувший кодер
мы уже написали твоей маме
ХАХАХъда аут
1771846214364.png
это что будет? типо докс сват агу агу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
DW -

Смехуятина-
Посмотреть вложение 328459Посмотреть вложение 328460Посмотреть вложение 328461Посмотреть вложение 328462
сделайте реди пж, я не умею

спасибо ливнувший кодер
мы уже написали твоей маме
Слыш ёпта, может те ебло разбить уёбку? кубоголовый выблядок
угадай почему? может потому что мне пиздец обидно за то что меня уже сливают 5 раз?
Так не делай дерьмо-чит) начните нормальный подход к клиенту) а не набирайте по 5 ебланойдов с надеждой что каждый из них будет что-то делать)

Слыш ёпта, может те ебло разбить уёбку? кубоголовый выблядок

Так не делай дерьмо-чит) начните нормальный подход к клиенту) а не набирайте по 5 ебланойдов с надеждой что каждый из них будет что-то делать)
Надо 6 ебланойдов?

Я уже удалил, нахуя вам реди на это дерьмо? Там в килке даже ротации не воркают, да и в принципе софт для калоедов
ХАХАХъда аут
Посмотреть вложение 328506это что будет? типо докс сват агу агу
Ага, они написали моей маме Анастасии (мою маму не так зовут даже) я не ебу кому они там написали, бедная Анастасия( выписывают недодоксеры какие то, а еще нашли мою сестру ( у меня нету сестры)

Я уже удалил, нахуя вам реди на это дерьмо? Там в килке даже ротации не воркают, да и в принципе софт для калоедов

Ага, они написали моей маме Анастасии (мою маму не так зовут даже) я не ебу кому они там написали, бедная Анастасия( выписывают недодоксеры какие то, а еще нашли мою сестру ( у меня нету сестры)
давно за слив читов типы обижаються и начинают писать типам?
это же минус в карму
даже когда они создадут новый Vessence UniClient все будут помнить прошлое этого дерьма

Бля я помню в их чате видел, как админы тгк и владелец весенса доксили типа и писали его маме, они блять на каждого 2 типа обижаются и бегут доксить

у меня есть его личико artesaser

DW -

Смехуятина-
гуи и мейн меню как по мне неплохие, норм

Назад
Сверху Снизу