Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Исходник Vesence Premium SRC

• Автор темы Автор темы sayynr
  • Дата начала Дата начала
Я уже удалил, нахуя вам реди на это дерьмо? Там в килке даже ротации не воркают, да и в принципе софт для калоедов

Ага, они написали моей маме Анастасии (мою маму не так зовут даже) я не ебу кому они там написали, бедная Анастасия( выписывают недодоксеры какие то, а еще нашли мою сестру ( у меня нету сестры)
Тут тебя жаль, что такие уроды ебучие хоть что-то нарыть пытаются в какую-то мнимую "месть" за слив их дерьмо-чита)
позоры румайна ебучие

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Слыш ёпта, может те ебло разбить уёбку? кубоголовый выблядок

Так не делай дерьмо-чит) начните нормальный подход к клиенту) а не набирайте по 5 ебланойдов с надеждой что каждый из них будет что-то делать)
1771879470660.png
я с ним общался много он меня просил что бы я типа через шерлок узнал

Я уже удалил, нахуя вам реди на это дерьмо? Там в килке даже ротации не воркают, да и в принципе софт для калоедов

Ага, они написали моей маме Анастасии (мою маму не так зовут даже) я не ебу кому они там написали, бедная Анастасия( выписывают недодоксеры какие то, а еще нашли мою сестру ( у меня нету сестры)
ну мне нужна реди,я бы пошел и норм базу из нее сделал

Софт еще не релизнулся а уже слив (
Сливаю только папку minecraft что ты попастить. (ps софт говно)
DW -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

SS - Посмотреть вложение 328458Посмотреть вложение 328457
Смехуятина-
Посмотреть вложение 328459Посмотреть вложение 328460Посмотреть вложение 328461Посмотреть вложение 328462
че эт за поебота

я вьебал их сайт, типы сайты делают на perplexity.ai (noad), я всем там нахуй админки поснимал, я же блять с кентом своим их каждый сайт пиздить буду если они на перемирие не пойдут, меня еще и доксили за то что я димку деобфал

by r1ght0n

я вьебал их сайт, типы сайты делают на perplexity.ai (noad), я всем там нахуй админки поснимал, я же блять с кентом своим их каждый сайт пиздить буду если они на перемирие не пойдут, меня еще и доксили за то что я димку деобфал

by r1ght0n
ахаххаха, лучший

где же ты снял?

by r1ght0n
1771956887897.png
?

Софт еще не релизнулся а уже слив (
Сливаю только папку minecraft что ты попастить. (ps софт говно)
DW -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

SS - Посмотреть вложение 328458Посмотреть вложение 328457
Смехуятина-
Посмотреть вложение 328459Посмотреть вложение 328460Посмотреть вложение 328461Посмотреть вложение 328462
чит дерьмо, за слив лайк 👍 /up

пруф, + софт делается неделю

и я не делаю софт)
привет у тя калл проект как и ты сам просто GPT SOLUTION $$$ ну ты чувак позоришься на юге даже любая паста будет лучше твоего говна

Назад
Сверху Снизу