Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Исходник Исходник Mytheria visual 1.21 intelij idea ready

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
помогите кто то забилдить визуалы, я просто не умею, мне чисто чтобы самому играть тг @h8daddl1

уже решил

Последнее редактирование:
спастил весь райвал!
да какая разница, тип ренеймнул рок и тупо оставил визуалы
так он и мои визуальчики спастил хахаха) , код едентичный , а говорит неее тип ты путаешь

ДА КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА, тип буквально ренеймнул рок удалив все запрещенное
ну так блять это визуальный мод который разрешен на фт и хв, на базе рокстара

да "запатентовал", название придумано мною, используется мною, то что этот позор набрал хоть каких то 200 несчастных школяров в подписках не значит что он популярнее моего клиента, а насчёт старше, может и так, но точно не с таким названием)
с таким названием и у этого дерьма вроде 4к сабов в тгк так что он явно популярнее и старше так что считай ты его нейм недо визуалов дожрал

с таким названием и у этого дерьма вроде 4к сабов в тгк так что он явно популярнее и старше так что считай ты его нейм недо визуалов дожрал
любите вы кубоголовые идиоты правила придумывать))
клиент да не был популярным у меня, но почти любого спроси, тебе ответят что миферия это мой клиент)
кста, миферия была придумана и в принципе создана 14 июля 2025 года, так что вряд-ли это дерьмо от школотронов будет старше моего клиента

Как мне забилдить этот пиздец? Что только не пробовал, но мод не работает после билда, проблемы с миксинами. Помогите пожалуйста.
Чел помоги пж, я не могу запустить его, проблемы с миксинами, хотя я миксинов даже кончиком пальца не трогал.

Последнее редактирование:
о темка пошел в свои визуалы пастить все

Как мне забилдить этот пиздец? Что только не пробовал, но мод не работает после билда, проблемы с миксинами. Помогите пожалуйста.

Чел помоги пж, я не могу запустить его, проблемы с миксинами, хотя я миксинов даже кончиком пальца не трогал.
Дай лог с консоли при gradlew build

Диспетчер задач 08.03.2026 19_29_16.png

ну эта нормалды да? 7500ф чот плохо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу