Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Crack Vmax spoofer

• Автор темы Автор темы dapssyy
  • Дата начала Дата начала
аларм! я случайно, но из интереса нажал спуф для материнки асус, комп ушел в перезагрузку и теперь чёрный экран с надписью reboot and select proper boot device or insert boot media in selected boot.

и то не всегда иногда просто черный экран

биос поковырял, че то не помогает, за батарейку вытащу с материнки на время, может спасет.... или что делать, в окно?

аларм! я случайно, но из интереса нажал спуф для материнки асус, комп ушел в перезагрузку и теперь чёрный экран с надписью reboot and select proper boot device or insert boot media in selected boot.

биос поковырял, че то не помогает, за батарейку вытащу с материнки на время, может спасет.... или что делать, в окно?
вставляй в комп флешку с ос, и сноси винду через биос

Тоже почти так в биос залезла, и никак оттуда не выйти было, пока винду не снес.

Назад
Сверху Снизу