Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Исходник Сурсы SystemDlc "нужны поправки в клиенте"

как нативки получить? или можно их самому сделать что бы рендер меню был?
Посмотреть вложение 328852
в сурсах те что я слил в этой теме если тчо нету оргинальных шейдеров что значит что нету нормально клик гуи для тебя лучше все го просто подождать пока я солью
1772115485639.png

в сурсах те что я слил в этой теме если тчо нету оргинальных шейдеров что значит что нету нормально клик гуи для тебя лучше все го просто подождать пока я солью
Посмотреть вложение 328854
пнгшки может найти просто похожие? ну или у джпт попросить чтоб не заморачиваться

хотелось бы разобраться как востановить
что за шейдеры

Последнее редактирование:
нуж
каловый софтик с нуля собирать хотя смысл от чита был то что он инжектится :roflanPominki: жопа ебанутая
дурак ты, этж что бы пастить , ясно что там уже почти все не работает

Ну крч исходники так то сделал но и за того что асетов у меня не было я сделал какой то минимальный залупа рендер и тд крч все работает ток рендера нормального нету так как я 0 в рендере сделал полную хуйню чисто что бы было все функции и тд должны работать
Сами сурсы не играбельны есть еще баги по мимо рендера которые вам нужно будет зафиксить но их не так много так что все удачи вам спиздить что то новое для себя или пофиксить мой "хуйня фикс"

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Если что еще раз упомяну что картинки шрифты и тд могут отличатся от реально систем длс так как асетов с реального клиента у меня не было
неужели парашу за 4к опубликовали

Прошло 3 часа без фикшеных сурсов систем длс. Я не могу так дальшь жить. Мое психическое состояние находится в полном беспорядке. Сегодня я плакал 4 раза. Я параноик, что сурсы систем длс никогда не появятся. Я полностью истощен.

Прошло 3 часа без фикшеных сурсов систем длс. Я не могу так дальшь жить. Мое психическое состояние находится в полном беспорядке. Сегодня я плакал 4 раза. Я параноик, что сурсы систем длс никогда не появятся. Я полностью истощен.
согласен

ща пойду пробовать с нейронкой делать сам -_-

Назад
Сверху Снизу