Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Исходник Сурсы SystemDlc "нужны поправки в клиенте"

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вот мне интересно надо будет писать лаунчер, чтобы инжектить даную .jar?
Этот проект работал по системе jat2dll то есть просто мод переделывали в байт код и с помощью этого байт кода делали длл вроде даже на югейме есть тема где есть готовые сурсы такого проекта под фабрик если найду время кину сюда эту тему

Этот проект работал по системе jat2dll то есть просто мод переделывали в байт код и с помощью этого байт кода делали длл вроде даже на югейме есть тема где есть готовые сурсы такого проекта под фабрик если найду время кину сюда эту тему
скоро доделаешь?

скоро доделаешь?
Сейчас все зафикшено и всё работает но хочу сделать сурсы 1 в 1 по этому сижу и ищу способ получить оригинальные иконки клиента ну так же и пнг

Сейчас все зафикшено и всё работает но хочу сделать сурсы 1 в 1 по этому сижу и ищу способ получить оригинальные иконки клиента ну так же и пнг
не хочешь сейчас слить ?

не знаю почему но у меня не запускается запускаю через интелиж идея

вот мне интересно надо будет писать лаунчер, чтобы инжектить даную .jar?
инжект джарки? особенно этого клиент ну это жесть если ты это сделаешь пожалуйста пройди тест на робота пж

так, тоесть ты обновил установщик? можно качать норм гуи будет?
так ничего не поменялось, гуи такоеще выебанное

Последнее редактирование:
так, тоесть ты обновил установщик? можно качать норм гуи будет?

так ничего не поменялось, гуи такоеще выебанное
так он новое зальет там все нормально будет,или ты не понял

Пнгишки может ии такие же сделать +- че так париться на счет них самое главное что шейдеры и шрифты работают

Назад
Сверху Снизу