Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Какие библиотеки или что нужно для создания HUD?(mcpreborn)

но чем раньше тем лучше
вообще нет
джаву я учить начал в лет так 12 что-ли, слабовато её учил, в майнкрафт вообще не лез, мне просто понравилась джава и очень слабо да чето учил
лучше не лезь в майнкрафт и пиши что-то для себя, учи просто сам яп, делай мини проекты, решай солюшены на разных сайтах типа литкода или т.п

вообще нет
джаву я учить начал в лет так 12 что-ли, слабовато её учил, в майнкрафт вообще не лез, мне просто понравилась джава и очень слабо да чето учил
лучше не лезь в майнкрафт и пиши что-то для себя, учи просто сам яп, делай мини проекты, решай солюшены на разных сайтах типа литкода или т.п
я уже прошел этап "писать что то для себя", потому что мне помогает бывший кодер вилда 2.7(точно не знаю), а сейчас он кодит ач спуки тайма и посорился с пионером из-за недавней ситуации со спукитаймом и фантаймом
вообще нет
джава кор знаю

я уже прошел этап "писать что то для себя", потому что мне помогает бывший кодер вилда 2.7(точно не знаю), а сейчас он кодит ач спуки тайма и посорился с пионером из-за недавней ситуации со спукитаймом и фантаймом

джава кор знаю
не знаю как ты прошёл этот этап задавая такие вопросы

не знаю как ты прошёл этот этап задавая такие вопросы
я же не знаю какие библиотеки мне нужны особенно если помогатор в виде кодера ач спукитайма нее отвечает

Какие библиотеки или что нужно для создания HUD?(mcpreborn)
лучше на фабрике пиши, если на мцп хочешь то на югейме итак есть мцп всякие клиенты
там и посмотри как что работает

Назад
Сверху Снизу