EXCLUSIVE
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 2
салют. написал чит буквально за пару часов. дарю вам это чудо для рыги мп, потому что я вообще не понимаю хули на эту залупу нету абсолютно никаких бесплатных читов. единственное исключение это traumaskeet (который к сожалению уже не поддерживается), огромный респект @clippedwings что в свое время сделал такую читку. идею с менюшкой скита я так же взял у него.
чит полностью external, то есть он вообще не инжектится в игру, а читает и записывает память через драйвер. за счет этого чит на данный момент фулл андетект, и я вообще не думаю что при таком подходе он когда-либо задетектится. мб в будущем перепишу в интернал если мне будет не впадлу, но пока и так норм.
лично тестил на win11 22h2, работает как швейцарские часы. про версии винды выше хз.
на видео выше показан весь функционал чита на данный момент, в будущем будет обновляться до тех пор пока я не забью хуй.
чит полностью external, то есть он вообще не инжектится в игру, а читает и записывает память через драйвер. за счет этого чит на данный момент фулл андетект, и я вообще не думаю что при таком подходе он когда-либо задетектится. мб в будущем перепишу в интернал если мне будет не впадлу, но пока и так норм.
лично тестил на win11 22h2, работает как швейцарские часы. про версии винды выше хз.
на видео выше показан весь функционал чита на данный момент, в будущем будет обновляться до тех пор пока я не забью хуй.
подписывайтесь на тг канал, там буду постить новости и апдейты чита
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
/