Rokbolyt Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2025 Сообщения 78 Реакции 1 Воскресенье в 15:24 #1 у кого то есть исходник софтов? Да даже на любую версию , я хочу посмотреть как они работают (на пк)
Rokbolyt Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2025 Сообщения 78 Реакции 1 Воскресенье в 17:39 #2 f1xese написал(а): я слышал у них античит каждую секу скринит экран игры-видит подозрительное чето, то сразу хуярит винду Нажмите для раскрытия... бред f1xese написал(а): я слышал у них античит каждую секу скринит экран игры-видит подозрительное чето, то сразу хуярит винду Нажмите для раскрытия... я вижу тут ByteGuard , щас пытаюсь сдампить как обычный станок
f1xese написал(а): я слышал у них античит каждую секу скринит экран игры-видит подозрительное чето, то сразу хуярит винду Нажмите для раскрытия... бред f1xese написал(а): я слышал у них античит каждую секу скринит экран игры-видит подозрительное чето, то сразу хуярит винду Нажмите для раскрытия... я вижу тут ByteGuard , щас пытаюсь сдампить как обычный станок
Rokbolyt Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2025 Сообщения 78 Реакции 1 Воскресенье в 18:23 #3 f1xese написал(а): видел группу софтеров, многие там об этом говорят Нажмите для раскрытия... даш линк? у меня кстати получилось сдампить
f1xese написал(а): видел группу софтеров, многие там об этом говорят Нажмите для раскрытия... даш линк? у меня кстати получилось сдампить
Rokbolyt Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2025 Сообщения 78 Реакции 1 Воскресенье в 18:29 #4 f1xese написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. - видос, я не проверял ничего и не пытался качать, многие вроде пользуются (там ссылка на тгк в описании) Нажмите для раскрытия... спасибо
f1xese написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. - видос, я не проверял ничего и не пытался качать, многие вроде пользуются (там ссылка на тгк в описании) Нажмите для раскрытия... спасибо
Rokbolyt Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2025 Сообщения 78 Реакции 1 Воскресенье в 18:32 #5 f1xese написал(а): я слышал у них античит каждую секу скринит экран игры-видит подозрительное чето, то сразу хуярит винду Нажмите для раскрытия... странная херня , буду тестить на виртуалке
f1xese написал(а): я слышал у них античит каждую секу скринит экран игры-видит подозрительное чето, то сразу хуярит винду Нажмите для раскрытия... странная херня , буду тестить на виртуалке