ayi Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Мар 2022 Сообщения 197 Реакции 15 Вторник в 17:01 #1 в самом приложении у мя висит "бесплатная пробная подписка 1 месяц", потом 11$, есть вариант как то ее забрать? если нет, где лучше купить?
в самом приложении у мя висит "бесплатная пробная подписка 1 месяц", потом 11$, есть вариант как то ее забрать? если нет, где лучше купить?
eryxac Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Апр 2024 Сообщения 41 Реакции 0 Вторник в 17:03 #2 ayi написал(а): в самом приложении у мя висит "бесплатная пробная подписка 1 месяц", потом 11$, есть вариант как то ее забрать? если нет, где лучше купить? Нажмите для раскрытия... на фп попробуй, если нету то не судьба. приложение само по себе говна там песен мавло нормальных)
ayi написал(а): в самом приложении у мя висит "бесплатная пробная подписка 1 месяц", потом 11$, есть вариант как то ее забрать? если нет, где лучше купить? Нажмите для раскрытия... на фп попробуй, если нету то не судьба. приложение само по себе говна там песен мавло нормальных)
stripov1337 сука беги от меня Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 20 Май 2020 Сообщения 1,530 Реакции 466 Вторник в 17:10 #3 привязываешь мтс или мегафон (?) к своему аккаунту в апп сторе и оплачиваешь сабку с мобильного телефона
привязываешь мтс или мегафон (?) к своему аккаунту в апп сторе и оплачиваешь сабку с мобильного телефона
eryxac Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Апр 2024 Сообщения 41 Реакции 0 Вторник в 17:11 #4 stripov1337 написал(а): привязываешь мтс или мегафон (?) к своему аккаунту в апп сторе и оплачиваешь сабку с мобильного телефона Нажмите для раскрытия... не привяжешь же, нет?
stripov1337 написал(а): привязываешь мтс или мегафон (?) к своему аккаунту в апп сторе и оплачиваешь сабку с мобильного телефона Нажмите для раскрытия... не привяжешь же, нет?
ayi Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Мар 2022 Сообщения 197 Реакции 15 Вторник в 17:12 #5 stripov1337 написал(а): привязываешь мтс или мегафон (?) к своему аккаунту в апп сторе и оплачиваешь сабку с мобильного телефона Нажмите для раскрытия... у меня не мтс и не мегафон eryxac написал(а): на фп попробуй, если нету то не судьба. приложение само по себе говна там песен мавло нормальных) Нажмите для раскрытия... фп там типо онли подарочные карты, там хуй поймешь как именно что покупать, потому что платежка в apple id устроена так
stripov1337 написал(а): привязываешь мтс или мегафон (?) к своему аккаунту в апп сторе и оплачиваешь сабку с мобильного телефона Нажмите для раскрытия... у меня не мтс и не мегафон eryxac написал(а): на фп попробуй, если нету то не судьба. приложение само по себе говна там песен мавло нормальных) Нажмите для раскрытия... фп там типо онли подарочные карты, там хуй поймешь как именно что покупать, потому что платежка в apple id устроена так
eryxac Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Апр 2024 Сообщения 41 Реакции 0 Вторник в 17:14 #6 ayi написал(а): у меня не мтс и не мегафон фп там типо онли подарочные карты, там хуй поймешь как именно что покупать, потому что платежка в apple id устроена так Нажмите для раскрытия... ну тогда ищи типочка который оплатит тебе сабку у или если есть кенты попроси его пейпал
ayi написал(а): у меня не мтс и не мегафон фп там типо онли подарочные карты, там хуй поймешь как именно что покупать, потому что платежка в apple id устроена так Нажмите для раскрытия... ну тогда ищи типочка который оплатит тебе сабку у или если есть кенты попроси его пейпал
stripov1337 сука беги от меня Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 20 Май 2020 Сообщения 1,530 Реакции 466 Вторник в 17:18 #7 eryxac написал(а): не привяжешь же, нет? Нажмите для раскрытия... почему? все спокойно привязывается если регион россия конечно
eryxac написал(а): не привяжешь же, нет? Нажмите для раскрытия... почему? все спокойно привязывается если регион россия конечно
eryxac Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Апр 2024 Сообщения 41 Реакции 0 Вторник в 17:19 #8 stripov1337 написал(а): почему? все спокойно привязывается если регион россия конечно Нажмите для раскрытия... понял
stripov1337 написал(а): почему? все спокойно привязывается если регион россия конечно Нажмите для раскрытия... понял