Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Undetected Creep mind - бесплатный external чит на Dota 2

Imgui Seller
Дизайнер
Дизайнер
Статус
Онлайн
Реакции
108

💡Описание​

Creep Mind — это безопасный external чит для Dota 2, созданный с акцентом на удобство и стабильность.
Он не встраивается в процесс игры, что делает его использование более защищённым.​

1772684901065.png
⚙️Функционал​

Spells ESP — показывает на экране скрытые вражеские способности, такие как:
Sun Strike (Invoker)
Torrent
(Kunkka)
Light Strike Array (Lina)
Relocate (Io)

Last Hit Marker — наносит метку над крипом, если его можно добить:
Жёлтая — есть шанс добить
Красная — гарантированный добив

Weather Changer — меняет погоду в матче на любую из внутриигровых: Rain, Snow, Moonlight, Harvest, Pestilence и другие.

Mouse Trail — добавляет радужный след за курсором для стильного визуального эффекта во время игры.
Sun Strike Helper — отображает список героев слева, у которых меньше 200 HP.
Помогает быстро использовать Sun Strike и забирать противников на карте.

🎥 Обзор​

📺 Обзор чита и демонстрацию всех функций можно посмотреть здесь:

⬇️ Скачать​

💾 Скачать последнюю версию Creep Mind можно по ссылке ниже:
👉 Скачать Creep Mind
👉 Скачать Creep Mind drive google

в обзоре отличается вес файла так как он записывался на билде из моего кода, тут же вылажена версия на которую накинута vmp от Администрации этого форума
Чит предоставляется только для ознакомительных целей. Используйте его на свой риск, хотя он и является внешним, никто не застрахован от античита

Кстати поддержать проект монетой можно
ltc - ltc1q4ghp04lhp9qn84ysqvdzzp8pfmeqn0rxges2p3
usdt (Ton) - UQABNnmFC6Zux-NoyIok-mrFgifao6ln26hiw5jkecEPfI9p
Toncoin - UQABNnmFC6Zux-NoyIok-mrFgifao6ln26hiw5jkecEPfI9p

если хотите поддержать на карту или любым другим методом жду в личку тг или форума :)

Последнее редактирование:
норм. Индикатор ластхита бы поменять
я вообще думал над этим, но не подобрал хорошую иконку

сейчас в планах сделать:
отображение иллюзий
показ тп (очень сомнительная тема тк патч текст секции может караться баном, поэтому скорее всего под большим вопросом)
таргет разгона бары и снежка тускара

я вообще думал над этим, но не подобрал хорошую иконку

сейчас в планах сделать:
отображение иллюзий
показ тп (очень сомнительная тема тк патч текст секции может караться баном, поэтому скорее всего под большим вопросом)
таргет разгона бары и снежка тускара
а насчёт отдаление камеры?

Не запускается чит открывается консоль
[sigscan] client.dll base = 0x7FFB3D7A0000, size = 0x6C27000
[sigscan] LocalPlayerController RVA: 0x610DA18
[sigscan] EntityList RVA: 0x5EF2DA8
[sigscan] ViewMatrix RVA: 0x6123090

И там пишется это какая кнопка для открытия или может что то не заинджектилось?

на основе можно играть? и на какую его открывать
да, можно, если прям боишься за детект, можешь ченжер погоды не включать (хотя я уверен почти на 100%, что даже с ним не забанит)
insert

да, можно, если прям боишься за детект, можешь ченжер погоды не включать (хотя почти 100% что даже с ним не забанит)
insert
сыгранул катку, честно вообще имба, не детектит (при том что он фри) и крипочков добивать, я рампашку сделал ща

ну честно говоря сомнительное удовольствие. функционал мягко говоря не впечетляет, хотя даже из под эксернала можно сделать много хороших функций.

ну честно говоря сомнительное удовольствие. функционал мягко говоря не впечетляет, хотя даже из под эксернала можно сделать много хороших функций.
как говорил один мудрый человек: запомните фразу - все будет, но не сразу!
:pepezz:

кстати наработка идет, щас работаю над подсветкой иллюзий, у кого какие варики как их отделять от реального героя? (в лс чтоб топик не срать)
текст плохая идея тк в файте тяжело будет разглядеть
1772706242042.png

а в чем трабл выделять только мейн героя?)
нет такого трабла, всеравно в файте будет тяжело найти, надо придумать как отображать
это же пока тест код
1772707821401.png

в других читах показ реализован через смену материала иллюзиям, но в external я не хочу такой фигней заниматься

нет такого трабла, всеравно в файте будет тяжело найти, надо придумать как отображать
это же пока тест код
Посмотреть вложение 329501
в других читах показ реализован через смену материала иллюзиям, но в external я не хочу такой фигней заниматься
А если условно квадратик какой-нибудь зеленый и закрашенный, но с прозрачностью? Ну типо колхоз, но будет заметней.

это же пока тест код
Посмотреть вложение 329501
Хп бар просто скрой через бит маску. Мы это так делаем 🤷‍♂️

ребята, нужен срочно ваш совет
что лучше, плохой рендер оригинального игрока (только читается память, ничего не записывается)
1772781587757.png

очень тяжело найти оригинального пла к примеру

либо же сделать хорошее отображение иллюзий (запись в память игры, скорее андетект, но в любом случае по шапке можно получить, хоть и маловероятно)
1772781735091.png

ребята, нужен срочно ваш совет
что лучше, плохой рендер оригинального игрока (только читается память, ничего не записывается)
Посмотреть вложение 329555
очень тяжело найти оригинального пла к примеру

либо же сделать хорошее отображение иллюзий (запись в память игры, скорее андетект, но в любом случае по шапке можно получить, хоть и маловероятно)
Посмотреть вложение 329556
2 вариант конечно. В любом случае софт бесплатный нужно понимать что за него можно получить бан

Назад
Сверху Снизу