Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Resident Evil Requiem

golang
Премиум
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции
1
И так прошел я его конечно же был кряк через гипервизор
и мое мнение игра ебешая, как и сам кряк лучшие кряки которые я ставил ведь блять я не могу тратить на игры дохуя столько как просят разрабы

причем патч гипервизора был первый самый

буду ждать dlc если они вообще будут

И так прошел я его конечно же был кряк через гипервизор
и мое мнение игра ебешая, как и сам кряк лучшие кряки которые я ставил ведь блять я не могу тратить на игры дохуя столько как просят разрабы

причем патч гипервизора был первый самый

буду ждать dlc если они вообще будут
Y7YIy2W.jpeg
:pepepopcorn:
Как по мне лучший момент в игре, а так сама по себе 9 часть лучшая из всех что я играл

Когда грейс в начале нашла эмили в камере
Моей мысли было то что она (эмили) пизды даст в будущем когда она нам поможет
у меня ассоциация в хорроре в том что если мы нашли какого то ребенка в клинике так еще блядь в белом платья или в одежде то сразу идет тревога что он/она нам пизды даст в будущем

Но итоге ахуел с финала том что мы стали опекуном и прютили ее и вылечили вирус и катарахту

В кандидат игры года оно точно заслуживает

Когда грейс в начале нашла эмили в камере
Моей мысли было то что она (эмили) пизды даст в будущем когда она нам поможет
у меня ассоциация в хорроре в том что если мы нашли какого то ребенка в клинике так еще блядь в белом платья или в одежде то сразу идет тревога что он/она нам пизды даст в будущем

Но итоге ахуел с финала том что мы стали опекуном и прютили ее и вылечили вирус и катарахту

В кандидат игры года оно точно заслуживает
Дааа, как по мне она спокойно может забрать игра года, ну если опять гта 6 перенесут, ну я бля срался с лизунов, а так у меня была мысль что Эмили даст нам пизды, ну пофакту же дела нам все таки, а так я все время срался пиздец с медсёстры ебанной , я от нее СУКАААА как ругался и пугался, вот идёшь просто в этой ебанной канализации по трубам и резко вот это хуйня проходит пиздец как пугаешься

Назад
Сверху Снизу