Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Rust ban evasion/evading

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Всем привет! Недавно столкнулся с проблемой. На аккаунтах получал баны на серверах, и при создании нового аккаунта на тех же серверах приходил бан не за читы или т. п, а ban evasion/evading (скрытие от бана). Прошу подсказать что надо сделать чтоб больше не банило на новых аккаунтах.

Всем привет! Недавно столкнулся с проблемой. На аккаунтах получал баны на серверах, и при создании нового аккаунта на тех же серверах приходил бан не за читы или т. п, а ban evasion/evading (скрытие от бана). Прошу подсказать что надо сделать чтоб больше не банило на новых аккаунтах.
Переустанови стим, поменяй айпи

А спуфер с айпишником? общался с тех. поддержкой одного из сайта селлеров читов, сказали что надо спуфнуть и поменять айпи
Просто айпи менял(не помогло), а стим зачем, серваки же не имеют доступ к лок. файлам

А спуфер с айпишником? общался с тех. поддержкой одного из сайта селлеров читов, сказали что надо спуфнуть и поменять айпи

Просто айпи менял(не помогло), а стим зачем, серваки же не имеют доступ к лок. файлам
Возможно спуфер юзануть, а насчёт стима так на всякий случай

в идеале через рево снести стим и раст, накатить по новой, взять новый акк, свапнуть айпи (но на всех серверах, где детектит ban evasion - нужен вайтлист на впн), поэтому свапнуть мак, либо перезапустить роутер
спуфер для серверов не нужен, но можешь спуфнуться, если для тебя это не проблема
в последний раз, когда меня откинуло на растафайде - меня попросили кинуть скрин с моим айпи (до этого я прогнал им байку, что живу в общаге и ban evasion меня преследует некорректно), вроде все решилось, но потом быстро прилетел хайриск, но это не суть
в общем, инструкция выше

(если играешь на официалках, то могу сказать, что эвейдить бан сложнее всего на растории, эта хуйня детектит даже после спуфа и сноса ос, либо я один ловлю такой анлак)

Назад
Сверху Снизу