Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Aura Cakeworld/Wellmine SLOTH AI

Начинающий
Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции
0
пытаюсь уже разобраться несколько дней уже выстраивал ии структуру не помогает есть какие либо подсказки как забайпасить?
может где-то я что-то найти не могу или могут быть иные причины?

Последнее редактирование:
пытаюсь уже разобраться несколько дней уже выстраивал ии структуру не помогает есть какие либо подсказки как забайпасить?
Што за ИИ структура, просвяти

ну я заставил ии выстраить структуру которой она придерживаеться кстати тойже самой gemini 3 pro которой и написан sloth
(он использовал законы мыши и тд)

ну я заставил ии выстраить структуру которой она придерживаеться кстати тойже самой gemini 3 pro которой и написан sloth
Какой нахуй закон мыши

что то на мистическом

есть в физике закон которой обьяняет движения человека в нашем случае чуствительность мыши
Ты больной или че?
есть в физике закон которой обьяняет движения человека в нашем случае чуствительность мыши
В физике нет фундаментального закона с названием «закон мыши». Скорее всего, речь идет о законах механики, описывающих движение маленьких объектов (например, мыши), или о биофизике полета летучих мышей. Малые существа живут в мире, где вязкость воздуха важнее гравитации, а законы движения отличаются от привычных для крупных тел.

А как же закон крысы? И не Gemini 3 Pro, а Gemini 2.5 Pro закладывал архитектуру Sloth - тут вы ошиблись.

И какую же такую структуру ты заставил выстраивать ИИ? Ты даже структуру предложения не слишком-то умеешь выстраивать, а тут ведь ещё и структуру проекта нужно выстроить…
Нет такого.

Это, во-первых, не закон физики, а во-вторых - эвристический алгоритм 2010-го года. Не более.

Последнее редактирование:
Снапы с лерпами, ассист с микро-дергами и сброс спринта при ударе

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
используй рандомайз питча, мультипоинты, мув предикт можешь добавить и шанс на миссы, разную скорость по старым чекам все что знаю, либо ротку пиши на катбусте

Назад
Сверху Снизу