Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Фикс фт килки

Почему килка которую делаю я фиксят за ~4 дня, а у платных читов килка живет вайп
Смотря, что ты написал
Я делал ротацию с тряской, перемещением точки взгляда и плавным возвратом

Почему килка которую делаю я фиксят за ~4 дня, а у платных читов килка живет вайп
Рил, почему снапы в вексайде и дельте не фиксят около месяца даже когда чеки меняются,а на 1.21.4 фиксят все за день :(

значит ротация хуйня, у меня на 1.21 анке уже 2 месяц одна и таже ротка ворк
всмысле хуйня, я тестил 30 минут друна рукой бил не банит и не режет урон, потом через дня 4 опять тест делаю и через минут 20 удары не идут

Ач фантайм по ощущениям уже как полгода не могут пофиксить снапы, с плавным возвращением, мултипоинтами джитером, и ещё нужно чтобы ротация рандомно раз в 1.5-3 минуты смотрела в небо. В нуре и целке такая ротка под фт уже полгода и её до сих пор не зафиксили

Ач фантайм по ощущениям уже как полгода не могут пофиксить снапы, с плавным возвращением, мултипоинтами джитером, и ещё нужно чтобы ротация рандомно раз в 1.5-3 минуты смотрела в небо. В нуре и целке такая ротка под фт уже полгода и её до сих пор не зафиксили
спс помогло, теперь моя ротация оснащена молитвой богу раз в минуту

+ я смотрел как в нуре килка работает,в итоге у меня бупасс ужк 3 месяца +-

Бро я пишу на 1.21.11 и у меня всё обходит и снапы тоже и их не фиксят
Хз наверное это связанно больше с версией на которой ты пишешь
хз ну наверное бупас мб мб посмотрим так мб бупас че там бупас нет да ну мб мб бупас мб нет хзхз

Назад
Сверху Снизу