Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Каак

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бомж? мб я наоборот богач раз не трачу деньги такую хуйню
"Богач" тогда попробуй 30 симпатий зафармить, Cпойлер - У тебя не выйдет. твои посты не несут смысла, и никакой пользы форуму и его участникам

"Богач" тогда попробуй 30 симпатий зафармить, Cпойлер - У тебя не выйдет. твои посты не несут смысла, и никакой пользы форуму и его участникам
у меня в жизни дохуя симпатий, нахуя мне в пикселях симпатии)))))

так мои посты тоже не несли... я просто рыгбайтил детей и каким то очень странным людям это нравилось

у меня в жизни дохуя симпатий, нахуя мне в пикселях симпатии)))))
2 лайка блять у тебя даже микрофлора кишечника активнее чем твоя форумная жизнь там бактерии хотя бы размножаются а ты два тычка собрал и уже строишь из себя короля помойки иди отсюда, пока твои два фаната не передумали

в жизни тебя в школе бьют и мокают в унитаз, как кишечную палочку
так мои посты тоже не несли... я просто рыгбайтил детей и каким то очень странным людям это нравилось
ты хотяб адекватнее, и очень милый <3

нравилось потому что людям смешно с типов которые задают наитупейшие вопросы и ты отвечаешь смешно. мне тоже нравится, а эта бактерия ведет себя как блять не знаю как назвать даже лол

2 лайка блять у тебя даже микрофлора кишечника активнее чем твоя форумная жизнь там бактерии хотя бы размножаются а ты два тычка собрал и уже строишь из себя короля помойки иди отсюда, пока твои два фаната не передумали

в жизни тебя в школе бьют и мокают в унитаз, как кишечную палочку

нравилось потому что людям смешно с типов которые задают наитупейшие вопросы и ты отвечаешь смешно. мне тоже нравится, а эта бактерия ведет себя как блять не знаю как назвать даже лол
хера ты ради меня текста настрочил я это читать не буду если че

у тебя это хотяб было смешно и в тему
1000004179.jpg

прив а я

ты что то мог раньше сам написать но потихоньку перекатываешься в в вайбкод
я дипсик открываю только чтобы референсы для сочинений по литре взять ибо мне это нахуй не надо

Назад
Сверху Снизу