Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Купил нурик

• Автор темы Автор темы GThicig
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
зачем вообще тратить деньги на кубики блять причем и с платным софтом
И причем на самый обычный чит, ну ладно купить вегалине, это как никак уже не обычный чит на майнкрафт

Я Купил нурсултан как думаете хороший клиент? Хотел купить минсед либо дельту но передумал и взял нур
Покупать чит и потом спрашивать норм или нет, гениально. Читы для сворд хвх вообще все одинаковы, тут как в кс, решают обновы. А вообще 1.12.2 reallyworld эра вексайда при вендовском, акриена, неверхука и рича было ахуенно.

Я Купил нурсултан как думаете хороший клиент? Хотел купить минсед либо дельту но передумал и взял нур
Гавно лучше бы купил что то другое я вот играл это кусок говна 0 пве только под хвх норм

Покупать чит и потом спрашивать норм или нет, гениально. Читы для сворд хвх вообще все одинаковы, тут как в кс, решают обновы. А вообще 1.12.2 reallyworld эра вексайда при вендовском, акриена, неверхука и рича было ахуенно.
и целка в полне хорошая была, акриен ваще ебал всё

Слишком дефолтный чит, ничем похвастаться не может. Всё что есть в нём-есть в других клиентах. Если кто то готов переплачивать несколько сотен рублей в месяц за визуалы-ваше дело, но я бы лучше покупал бы щас 1.21 софты по типу минседа

Назад
Сверху Снизу