Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Национальный мессенджер "Люркетово"

• Автор темы Автор темы lurket
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Первая версия люркетово национального мессенджера
1775634173757.png
1775634193412.png
1775634264799.png

Надеюсь на твою смерть в мучениях.
Когда мой мессенджер заставят всех скачивать и типо там невозможно будет без моего мессенджера купить что то вообще в магазине, я тебя заблокирую в мессенджере и ты умрешь в нищете нубас

Когда мой мессенджер заставят всех скачивать и типо там невозможно будет без моего мессенджера купить что то вообще в магазине, я тебя заблокирую в мессенджере и ты умрешь в нищете нубас
Добавь систему ролей или устрой естественный отбор

😂😂😂

В твоих мечтаньях, твой нищий мессенджер нахуй никому не сдался, от Макса толку больше ЛОоооооооЛ.

В твоих мечтаньях, твой нищий мессенджер нахуй никому не сдался, от Макса толку больше ЛОоооооооЛ.
с моим мессенджером бесплатный инвайт в скит давать будут

Там новая обнова в варфейсе вышла, режим Вызов. Короче выбираешь ганы в менюхе этого режима у всех все заебись, нет дизбаланса на каждый класс у каждого типа одинаковое для класса оружие так еще и рейтинговый режим под это дело на постоянку, в целом ахуенная тема. Как в старые добрые с свд ебашишь кепариков, или с ак 103 подстволом ебашишь. Короче мне все понравилось, всем советую, варфейс снова ахуенно играется без доната

Проголосуете ли вы за меня на пост президента Черноруси?
Обещаю что буду пиздить всего 95% из бюджета государства и целых 5% вкладывать в страну.

Назад
Сверху Снизу