heveyyy Начинающий H Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Авг 2025 Сообщения 21 Реакции 0 29 Апр 2026 #21 gdgdef написал(а): Как его собрать? 1 раз с лоадерами работаю Нажмите для раскрытия... качаешь визуал студио и пишешь в чат гпт ку помоги запустить тота тота Shreek1337 написал(а): гпт в помощь Нажмите для раскрытия... бля там иконы просят
gdgdef написал(а): Как его собрать? 1 раз с лоадерами работаю Нажмите для раскрытия... качаешь визуал студио и пишешь в чат гпт ку помоги запустить тота тота Shreek1337 написал(а): гпт в помощь Нажмите для раскрытия... бля там иконы просят
Shreek1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Дек 2025 Сообщения 121 Реакции 5 29 Апр 2026 #22 DarvixovRoot написал(а): Ну и говно зачем такое ликать каждый школьник с гпт такое сделает за 10 минут Нажмите для раскрытия... Ну ты же не сделал если на тему зашел heveyyy написал(а): качаешь визуал студио и пишешь в чат гпт ку помоги запустить тота тота бля там иконы просят Нажмите для раскрытия... так вырежи их гпт вырежет
DarvixovRoot написал(а): Ну и говно зачем такое ликать каждый школьник с гпт такое сделает за 10 минут Нажмите для раскрытия... Ну ты же не сделал если на тему зашел heveyyy написал(а): качаешь визуал студио и пишешь в чат гпт ку помоги запустить тота тота бля там иконы просят Нажмите для раскрытия... так вырежи их гпт вырежет
DarvixovRoot Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Окт 2024 Сообщения 4 Реакции 0 30 Апр 2026 #23 Shreek1337 написал(а): Ну ты же не сделал если на тему зашел так вырежи их гпт вырежет Нажмите для раскрытия... Ты чё глупый? я зашёл посмотреть что сливают увидел это говно зашёл посмотрел вышел
Shreek1337 написал(а): Ну ты же не сделал если на тему зашел так вырежи их гпт вырежет Нажмите для раскрытия... Ты чё глупый? я зашёл посмотреть что сливают увидел это говно зашёл посмотрел вышел
Shreek1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Дек 2025 Сообщения 121 Реакции 5 30 Апр 2026 #24 DarvixovRoot написал(а): Ты чё глупый? я зашёл посмотреть что сливают увидел это говно зашёл посмотрел вышел Нажмите для раскрытия... ну так и не сри суда и не апай тему кодекс кодер
DarvixovRoot написал(а): Ты чё глупый? я зашёл посмотреть что сливают увидел это говно зашёл посмотрел вышел Нажмите для раскрытия... ну так и не сри суда и не апай тему кодекс кодер
onePos Начинающий O Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2021 Сообщения 15 Реакции 0 30 Апр 2026 #25 какая же эта хуйня
pasterskoe Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2026 Сообщения 16 Реакции 0 30 Апр 2026 #26 /up выйдет норм
zxcblaz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Окт 2024 Сообщения 67 Реакции 3 30 Апр 2026 #27 гпт кодер (не в обиду)) ) ну в целом по дизайну и анимациям +лайк
Shreek1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Дек 2025 Сообщения 121 Реакции 5 30 Апр 2026 #28 zxcblaz написал(а): гпт кодер (не в обиду)) ) ну в целом по дизайну и анимациям +лайк Нажмите для раскрытия... Дорогой продавец проекта за 2500 с слитым лоадером для глупых индивидов написано что лоадер не мой а был выкачан у пастера который много пиздит
zxcblaz написал(а): гпт кодер (не в обиду)) ) ну в целом по дизайну и анимациям +лайк Нажмите для раскрытия... Дорогой продавец проекта за 2500 с слитым лоадером для глупых индивидов написано что лоадер не мой а был выкачан у пастера который много пиздит
DarvixovRoot Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Окт 2024 Сообщения 4 Реакции 0 30 Апр 2026 #29 Shreek1337 написал(а): ну так и не сри суда и не апай тему кодекс кодер Нажмите для раскрытия... а ты кто овощ? пастерок очередной
Shreek1337 написал(а): ну так и не сри суда и не апай тему кодекс кодер Нажмите для раскрытия... а ты кто овощ? пастерок очередной
Shreek1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Дек 2025 Сообщения 121 Реакции 5 30 Апр 2026 #30 DarvixovRoot написал(а): а ты кто овощ? пастерок очередной Нажмите для раскрытия... Теория 4 сообщений на форуме
DarvixovRoot написал(а): а ты кто овощ? пастерок очередной Нажмите для раскрытия... Теория 4 сообщений на форуме
zxcblaz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Окт 2024 Сообщения 67 Реакции 3 30 Апр 2026 #31 Shreek1337 написал(а): Дорогой продавец проекта за 2500 с слитым лоадером для глупых индивидов написано что лоадер не мой а был выкачан у пастера который много пиздит Нажмите для раскрытия... спасибо поприкай меня этим до конца моей активности на югейме
Shreek1337 написал(а): Дорогой продавец проекта за 2500 с слитым лоадером для глупых индивидов написано что лоадер не мой а был выкачан у пастера который много пиздит Нажмите для раскрытия... спасибо поприкай меня этим до конца моей активности на югейме
Surturev Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Дек 2025 Сообщения 8 Реакции 0 10 Май 2026 #32 Shreek1337 написал(а): Без комментариев просто выкачал у 1 бича лоадер. Апи увы не успел так что стоит заглушка. Логин Shreek1337 пароль owner. Авторизация вроде как есть но я особо не смотрел Под 1.21.4 перенести изи. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (Лоадер с января-февраля поэтому да) Нажмите для раскрытия... SRC pls
Shreek1337 написал(а): Без комментариев просто выкачал у 1 бича лоадер. Апи увы не успел так что стоит заглушка. Логин Shreek1337 пароль owner. Авторизация вроде как есть но я особо не смотрел Под 1.21.4 перенести изи. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (Лоадер с января-февраля поэтому да) Нажмите для раскрытия... SRC pls
Shreek1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Дек 2025 Сообщения 121 Реакции 5 11 Май 2026 #33 FullstanaClient написал(а): SRC pls Нажмите для раскрытия... это и есть сурсы фрик
Surturev Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Дек 2025 Сообщения 8 Реакции 0 11 Май 2026 #34 Shreek1337 написал(а): Без комментариев просто выкачал у 1 бича лоадер. Апи увы не успел так что стоит заглушка. Логин Shreek1337 пароль owner. Авторизация вроде как есть но я особо не смотрел Под 1.21.4 перенести изи. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (Лоадер с января-февраля поэтому да) Нажмите для раскрытия... Весят мало чёт сурсы говна походу
Shreek1337 написал(а): Без комментариев просто выкачал у 1 бича лоадер. Апи увы не успел так что стоит заглушка. Логин Shreek1337 пароль owner. Авторизация вроде как есть но я особо не смотрел Под 1.21.4 перенести изи. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (Лоадер с января-февраля поэтому да) Нажмите для раскрытия... Весят мало чёт сурсы говна походу