Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Skid nursultan hud

Выглядит ли этот скид нурика хоть немного похожим на нур? сделал за 1 час за коленке и вроде еще где-то кривой,выражите свое мнение на этом скиде от 1 до 10 /del из 10
UPD:Чутка пофиксил текста поменял немного таргет худ и поменял шрифт в стаффах кейбиндах и потионс вроде стало лучше
Посмотреть вложение 331574
Ну бля, есть такое. Убрать бы тени и поставить +- полублюр полу рект и будет еще боже похоже

Ну бля, есть такое. Убрать бы тени и поставить +- полублюр полу рект и будет еще боже похоже
блюр в базе просто ужасный,полуректы пробывал кент сказал типо не очень,думаю слайдер сделать с прозрачностью

не прям чтобы нужно было вырывать глаза, видно что базу джавелина взял, не хватает блюра, исправить иконки и таргет худ и будет нормалды
иконки нурика вроде взял,блюр в базе ублюдский я накладывал уже, можешь подсказать а что не так с тхудом и иконками? чтоб я мог понять и пофиксить эт все

UPD:Разобрался в ебучем блюре заменил его и сейчас все доделаю и нотифки пойду делать,я их вчера делал но такой каллич получился,ожидайте уже полностью новый скрин

Выглядит ли этот скид нурика хоть немного похожим на нур? сделал за 1 час за коленке и вроде еще где-то кривой,выражите свое мнение на этом скиде от 1 до 10 /del из 10
UPD:Чутка пофиксил текста поменял немного таргет худ и поменял шрифт в стаффах кейбиндах и потионс вроде стало лучше
Дай код Potions плиз, или скажи как ты значок баффа поставил в конце

Огнестойкость 1 4:35 | значое баффа огня

UPD:Разобрался в ебучем блюре заменил его и сейчас все доделаю и нотифки пойду делать,я их вчера делал но такой каллич получился,ожидайте уже полностью новый скрин
кросавчiк

если делаешь с ии просто попроси вставить туда иконку ванильных эффектов с ассетов майна

1774868755265.png
конечный результат(замазал тк тут сидят ноющие типы которые бы снесли мне донат XD )

Посмотреть вложение 331751конечный результат(замазал тк тут сидят ноющие типы которые бы снесли мне донат XD )
уже лучше, если захочешь довести до конца то поменяй шрифт и прозрачный фон как то не очень выглядит, можно просто с рока перенести его жидкое стекло на 1 16 5 и закинуть

уже лучше, если захочешь довести до конца то поменяй шрифт и прозрачный фон как то не очень выглядит, можно просто с рока перенести его жидкое стекло на 1 16 5 и закинуть
у меня 1.21.4,но жидкое как будто не,шрифты если найду похожие поменяю щас прост семиболд стоит

Вы заебали со своим жидким дерьмом, не удавшийся дизайн для Майнкрафт Чита, не стоит он своих похвал

Вы заебали со своим жидким дерьмом, не удавшийся дизайн для Майнкрафт Чита, не стоит он своих похвал
ну я уже насмотрелся жидкого стекла в телефоне,тк айос 26 нахуя то скачал, в майне выглядит как то не так,а так я не буду его ставить оставлю обычный блюр

ну я уже насмотрелся жидкого стекла в телефоне,тк айос 26 нахуя то скачал, в майне выглядит как то не так,а так я не буду его ставить оставлю обычный блюр
Жидкое стекло в Майнкрафте это как алмаз в цыганском кольце, в Майнкрафте ничего лучше Флета и материал ю быть не может

добавь блюра и прозрачности

Назад
Сверху Снизу