Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Skid nursultan hud

на джавелине нормальный скид получился, но блюр реально не хватает. попробуй через RenderUtils.blit с шейдером — на fabric это через PostEffectProcessor делается. ещё совет: arraylist лучше с анимацией slide-in, у оригинального нурика он плавно выезжает. за 1 час на коленке — вполне адекватно, 7/10 объективно

на джавелине нормальный скид получился, но блюр реально не хватает. попробуй через RenderUtils.blit с шейдером — на fabric это через PostEffectProcessor делается. ещё совет: arraylist лучше с анимацией slide-in, у оригинального нурика он плавно выезжает. за 1 час на коленке — вполне адекватно, 7/10 объективно
вот конечный результат**
1775579898227.png

мне просто также писали про блюр прозрачность и тд,просто иногда не видели самую конечный результат,кенты и другие типы говорят "ахуенно" но не знаю точно ли это,также этот худ я подарил типкам из sterix client (noad) вроде щас его не используют,ну а так считаю вроде на 7-8.5/10 сойдет,смотря на другие скиды нура уже слитые,этот выделяется немного

вот конечный результат** Посмотреть вложение 332648
мне просто также писали про блюр прозрачность и тд,просто иногда не видели самую конечный результат,кенты и другие типы говорят "ахуенно" но не знаю точно ли это,также этот худ я подарил типкам из sterix client (noad) вроде щас его не используют,ну а так считаю вроде на 7-8.5/10 сойдет,смотря на другие скиды нура уже слитые,этот выделяется немного
какой шрифт для текста юзал в ватермарке?

Выглядит ли этот скид нурика хоть немного похожим на нур? сделал за 1 час за коленке и вроде еще где-то кривой,выражите свое мнение на этом скиде от 1 до 10 /del из 10
UPD:Чутка пофиксил текста поменял немного таргет худ и поменял шрифт в стаффах кейбиндах и потионс вроде стало лучше
Посмотреть вложение 331574 Черный фон хуйня у ватермарки хуйня остальное пойдет иконки только пиксельные у зельей

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Выглядит ли этот скид нурика хоть немного похожим на нур? сделал за 1 час за коленке и вроде еще где-то кривой,выражите свое мнение на этом скиде от 1 до 10 /del из 10
UPD:Чутка пофиксил текста поменял немного таргет худ и поменял шрифт в стаффах кейбиндах и потионс вроде стало лучше
Посмотреть вложение 331574
шрифты для палочек сменить, таргет худ сменить (тот же поляк длс) и каеф

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
SEMIBOLD говорю как 2 пастер этого худа
какой 2 пастер худа,артемрез пойми ты мне не помогал почти скидить фрик,ты наоборот пытался чет поменять которое уходило от темы нурика
polyak dlc его сливали
от тебя слушать выговоры это себя не любить...

какой 2 пастер худа,артемрез пойми ты мне не помогал почти скидить фрик,ты наоборот пытался чет поменять которое уходило от темы нурика

от тебя слушать выговоры это себя не любить...
мне ваще пох

Посмотреть вложение 331574
еба хуйня, ты даун чтоли, там изначальный худ лучше выглядит

еба хуйня, ты даун чтоли, там изначальный худ лучше выглядит
ты же вроде создатель скайкора? я помню твои четные попытки сделать ротацию под кейк))) поэтому я от тя слушать ниче не хочу даже,и для чего ты начал оскать то? написал бы просто ебать хуйня,изначально лучше? ты видел кривые иконки с тенями без отступов и вообще почти не похожим на нур,и считаешь его лучше,это реально смешно.

ты же вроде создатель скайкора? я помню твои четные попытки сделать ротацию под кейк))) поэтому я от тя слушать ниче не хочу даже,и для чего ты начал оскать то? написал бы просто ебать хуйня,изначально лучше? ты видел кривые иконки с тенями без отступов и вообще почти не похожим на нур,и считаешь его лучше,это реально смешно.
скайдлс, изначально скайкор наш нейм дожрал, теперь путают нас
если ты мою читку хочешь увидеть пиши в дс dllka1337

скайдлс, изначально скайкор наш нейм дожрал, теперь путают нас

если ты мою читку хочешь увидеть пиши в дс dllka1337
да я знаю твой дс и даже вроде во френдах есть,перепутал тебя с скайкор,скайдлс я уважаю,спорить дальше не буду

вот конечный результат** Посмотреть вложение 332648
АХАХХАХХА БЛЯТЬ ЗАКРАСИЛ ПОЛ ЭКРАНА, НО ПО КОРДАМ ВСЕ РАВНО НАЙДУТ АХХАХАХХАХА

АХАХХАХХА БЛЯТЬ ЗАКРАСИЛ ПОЛ ЭКРАНА, НО ПО КОРДАМ ВСЕ РАВНО НАЙДУТ АХХАХАХХАХА
кентик,я все равно на лонике не играю,скрину почти месяц бля,прошло вайпа 2 если че,на тех кордах ниче даже нету,обычных /rtp far + /rtp safe,думаю что очень сильно снесут донат которым я так дорожу что после каждого вайпа сразу иду его сливать на хвх с типами на кастомках,смешно я не могу уже с вас сука,настроение появилось сразу xDDDD

а,да,забыл сказать,в чате пишется ник того кто тепнулся,по кордам ничего не найдут,на лонике инвалиды сидят
чувак есть плагин который трекерит местность

Назад
Сверху Снизу