Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Исходник Wraith external

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
18
мой не самый лучший сурс от ии, который я делал.
оптимизации нету, вообще, но функций норм, под пасту пойдет если вы не умеете ниче делать.
есть schema + pattern scan (и хардкод с4 бомбы, да я не нашел под нее паттерн и че)
если у вас дохрена ошибок напишите ии "Почини тут инклуды, тут использовались дополнительные каталоги но их теперь нету, надо починить"
Функции есть норм

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

1774713523947.png

оптимизации нету, вообще, но функций норм, под пасту пойдет если вы не умеете ниче делать.
есть schema + pattern scan (и хардкод с4 бомбы, да я не нашел под нее паттерн и че)
если у вас дохрена ошибок напишите ии "Почини тут инклуды, тут использовались дополнительные каталоги но их теперь нету, надо починить"
Функции есть норм

/del паста пастерская

Функции есть норм

c1083 ошибка при компиле почему то, я не могу не как решить ее, по директории все норм я ничего в ней не делал, он прост не компилится я хз че делать

я на фикс инклюдов потратил больше, чем на смотр сея творения
меня ещё прикалывает разница h и hpp файлов, типу весь срк походу каллпилот делал

я умру (да апрувните мне мессадж, модеры):roflanPominki:

Последнее редактирование:
Функции есть норм

Ладно был бы это интернел.. но экстернел..

думаю индустрию читов на кс2 перевернёт именно он, следующий слив мы точно не переживем
я слил это потому что тут не сливали норм экстерналов еще, и тебя если что не спрашивали по поводу комментов
/del паста пастерская
/del пастер пастерский

впринципе норм, а так рендер получше сделать и ваще четко будет, так-же прикол есть что бхоп срабатывает даже когда кска свернута

а, паттерн скан не работает, крч апдейтить ручками все оффсеты
думаю индустрию читов на кс2 перевернёт именно он, следующий слив мы точно не переживем
ебать штиль ты че как сам

я на фикс инклюдов потратил больше, чем на смотр сея творения
меня ещё прикалывает разница h и hpp файлов, типу весь срк походу каллпилот делал

я умру (да апрувните мне мессадж, модеры):roflanPominki:
можешь дать сурсы фиксанутые, я не могу никак фиксануть

Назад
Сверху Снизу