Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
арчи на моих глазах скинул тебе мой исходник, который я просил его не кидать, с ним уже дела покончены.привет какой еще нахуй фог и с чего ты ебать взял что он твой?
и фог я сделал сегодня если шо
Сурс +- нормальний хз что за хейт только он не компилируется надо фиксмой не самый лучший сурс от ии, который я делал.
оптимизации нету, вообще, но функций норм, под пасту пойдет если вы не умеете ниче делать.
есть schema + pattern scan (и хардкод с4 бомбы, да я не нашел под нее паттерн и че)
если у вас дохрена ошибок напишите ии "Почини тут инклуды, тут использовались дополнительные каталоги но их теперь нету, надо починить"
Функции есть норм
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Почему он должен распинаться перед тобой? Тема - шлак, а ты - ещё больший шлак, да ещё и байтишься, как дешёвка.чекайте на бича qRubin4ik даун поставил смайлики клоунов и нихуя не написал
да еще и апаете эту тему по кдПочему он должен распинаться перед тобой? Тема - шлак, а ты - ещё больший шлак, да ещё и байтишься, как дешёвка.
ну окя сын шалавы толстой конченой кста этот чит имба юзайте его
ну окя сын шалавы толстой конченой кста
че делать если пишет in menu хотя я в катке и крч нечего с функционала не ворк кроме всяких худов ит.дФикшеные сурсы, юзайте ии пасту на здоровье
в подарок идет улучшеный рендер и esp с аимом
мне написал вхойс "а че оно наехало, нехуй было давать кому попало свои функции" ( тем более моим ребятам )накидайте еще реакций
так я арчи дал, а вхойс написал чето типо "плиз поделись)" ему, и он под секретом скинул емумне написал вхойс "а че оно наехало, нехуй было давать кому попало свои функции" ( тем более моим ребятам )
Обнови оффсетыче делать если пишет in menu хотя я в катке и крч нечего с функционала не ворк кроме всяких худов ит.д
крч понятно а еще зачем поднимать эту темуууууууу чит мертв(так я арчи дал, а вхойс написал чето типо "плиз поделись)" ему, и он под секретом скинул ему
мое любимое пузоюра пузо![]()
@simv0lofficialмой не самый лучший сурс от ии, который я делал.
оптимизации нету, вообще, но функций норм, под пасту пойдет если вы не умеете ниче делать.
есть schema + pattern scan (и хардкод с4 бомбы, да я не нашел под нее паттерн и че)
если у вас дохрена ошибок напишите ии "Почини тут инклуды, тут использовались дополнительные каталоги но их теперь нету, надо починить"
Функции есть норм
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
xD@simv0lofficial
чо ты хочешь@simv0lofficial
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz