Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Обсуждаем Аппаратный макрос на Rust

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Живы ли сейчас аппаратные макросы (платка) под растик?)
Типа раньше играл с макросом на lghub и кайфовал на модах НО уже довольно давно они заколабились
и EAC насколько я понимаю начал детектить lghub макросы, поэтому думаю насчет аппаратных то-есть
куда подключаешь мышку а на пк не единой программы и она определяется как обычная мышь но при этом дает анти-рекоил.
Собрать хочу на Raspberry Pi Pico RP2040 + банальный usb a (мама).

1774986812836.png

1774986831354.png

P.S: Если они реально живые и работают - могу начать проект, дать распиновку, прошивку, мб даже продавать готовые варианты

Живые. Чтобы прямо плата сама контролировала не видел. Видел маку, видел кмбокс, видел ферум, видел ардуино. Все перечисленное живое на данный момент. (В расте точно ферум/маку работает, остальное не тестил).

Живы ли сейчас аппаратные макросы (платка) под растик?)
Типа раньше играл с макросом на lghub и кайфовал на модах НО уже довольно давно они заколабились
и EAC насколько я понимаю начал детектить lghub макросы, поэтому думаю насчет аппаратных то-есть
куда подключаешь мышку а на пк не единой программы и она определяется как обычная мышь но при этом дает анти-рекоил.
Собрать хочу на Raspberry Pi Pico RP2040 + банальный usb a (мама).

Посмотреть вложение 331953

Посмотреть вложение 331954

P.S: Если они реально живые и работают - могу начать проект, дать распиновку, прошивку, мб даже продавать готовые варианты
Живы, работают. Думаю, что аппаратные макросы EAC пока не планирует пинать. Большинство РКС пользователей сейчас с максу сидят

Живы, работают. Думаю, что аппаратные макросы EAC пока не планирует пинать. Большинство РКС пользователей сейчас с максу сидят
Максу по факту это две esp-s3 в одной плате и вместо type-c стоит usb a. Просто она стоит по 1500 а это довольно кусачая цена))
Я бы хотел потестить пико потому что если он отлично заработает то можно будет буквально за 500-600 рублей с быстрой доставкой собрать полноценный аппаратный макрос

Назад
Сверху Снизу