$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
с помощью чего рисуешь спрайт спецназовца?Тока под 2к хайд
с помощью чего рисуешь спрайт спецназовца?Тока под 2к хайд
imgui::imageс помощью чего рисуешь спрайт спецназовца?
Скелет, боксы и тд через рендер имгуи.с помощью чего рисуешь спрайт спецназовца?
лучше под 242Тока под 2к хайд
ну мне бы просто в ЛС хватило бы отправить xDлучше под 242
Ты шо ебобо? Он создатель серума. Ой, ферумасорри за оскорбление, но ты шо, ебобо? это ferrum
ну это чуть похожеНемного переделал, чекай 1 сообщение.
ку, это мой чит)сорри за оскорбление, но ты шо, ебобо? это ferrum
Цветовую схему сделаю еще.ну это чуть похоже
Просто мой тебе совет , если себя поднатаскать в этом деле + подключить еще обход записи , можно неплохие меню на заказ писать для проектовку, это мой чит)
Цветовую схему сделаю еще.
И попробую слайдеры сделать.
Я учусь имгуи (Слишкам много всего там) + и пытаюсь плюсы нормально выучить)Просто мой тебе совет , если себя поднатаскать в этом деле + подключить еще обход записи , можно неплохие меню на заказ писать для проектов
Было даже ржачно если бы нормальное меню с обходом сделал , а я меда уже год не могу заставить ...
Было даже ржачно если бы нормальное меню с обходом сделал , а я меда уже год не могу заставить ...
Целый год? Пиздейшн, господа..Просто мой тебе совет , если себя поднатаскать в этом деле + подключить еще обход записи , можно неплохие меню на заказ писать для проектов
Вставил в индус, у меня меню в боку. Перетаскивать только вверх и вниз, как быть)?Пастица в индигус за 20 секунд
Короч решил допилить. Теперь выглядит более похоже .
1. Пропушить стили имгуи
2. Код самой менюхи
при чем тут пиздейшен ? Я хочу что бы авира имела полный обход записи а не просто отдельной функциейЦелый год? Пиздейшн, господа..
тоды окейТы шо ебобо? Он создатель серума. Ой, ферума
Окей почанку, это мой чит)
Цветовую схему сделаю еще.
И попробую слайдеры сделать.
скинь фон рабочего стола)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz