-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ImGui::End(); потерял гдетВставил в индус, у меня меню в боку. Перетаскивать только вверх и вниз, как быть)?
ImGui::End(); потерял гдетВставил в индус, у меня меню в боку. Перетаскивать только вверх и вниз, как быть)?
Делал я. Функция DrawSkeleton, написанная с нолика из фиксикоф.с помощью чего рисуешь спрайт спецназовца?
Мультики помогают)Делал я. Функция DrawSkeleton, написанная с нолика из фиксикоф.
Скинь мне сурс в лс вк.что за поебота? какого хуя у меня 2 окна
Это самому сделать не долго.Лучше б этого исходники слил))
сукаблятьпиздецнахуйтворитсяблять.. чекнуть код не судьба БЛЯТЬ!?!??!?!?!?На индиго пойдет?
Дай под хайд)Благодарю, уже была заготовка цветовой схемы авиры, запастил к себе в пасту CSGOSimple, теперь катаю с авирой)
У меня заготовка - функция применения темы. Изначально я сделал такую фичу, как кастомные темы, тоесть темы других читов.Дай под хайд)
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Дай тоже под хайд пожалуйстаУ меня заготовка - функция применения темы. Изначально я сделал такую фичу, как кастомные темы, тоесть темы других читов.
Держи, если разберешься (там HaterzV2 есть):
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz