Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти
Слив сборки Maledictom Майнкрафт: сборка Маледиктом Minecraft

Сервер Слив сборки Maledictom Майнкрафт: сборка Маледиктом Minecraft 2026-04-11

Нет прав для скачивания
  • Автор темы Автор темы nikokik
  • Дата начала Дата начала
Можете подсказать? При создании мира крашиться игра, при этом в мир который в сборке уже был создан войти могу. Не понимаю в чем проблема(

Если найдёте баги в сборке можете писать мне я могу кинуть их в официальную поддержку
выживал в мире долго и в моменте просто всё зависло: захожу именно в этот мир и спустя 5-10 секунд игра "не отвечает" а в другом мире при этом всё нормально, что делать???

Привет, спасибо! Тут такая тема: сам доступ к лаунчеру ничего не даст. Он качает файлы с облака и моментально их удаляет. Поэтому сами моды нигде не сохраняются.

Возможно оперативки мало выделил
Можешь в своем сливе починить мод Рейд порталов или найти заменну на похожее чтобы можно было получить монеты потому что при использование ускорения спавна порталов время проходит а активных порталов так и нет бывают находятся надписи портала но это просто стенд с название сможете пожалуйста что то придумать или подсказать? потому что монеты за рейди это часть игры

мне пишет что недостаточно прав для скачивания p.s(уже решил проблему, незнаю как коммент удалить)

Последнее редактирование:
Есть актуальная версия сборки, обновлённая? Недавно выкатили ребята обнову, хочу поиграть с друзьями, так вообще через логи можно вытащить моды которые крашат сервер и запустить на серваке своем, специально хост выделил

Обновил сборку до последней версии
а как правильно обновить сборку?
я скачал новую и вставил с заменой файлов, в итоге новой рассы которая в новой версии отсутствует(

а как правильно обновить сборку?
я скачал новую и вставил с заменой файлов, в итоге новой рассы которая в новой версии отсутствует(
В этой версии еще не добавлены новые расы

Можете подсказать, в чем проблема: если сборка жутко лагает, инвентарь, удар мечами, топорами и так далее?
Знаете, как ее можно оптимизировать?
ОП я добавлял, не помогло.

И последний вопрос, какая версия этого слива, 0.9.4?

До этого играли с другом, в общей сумме провели в мире 20+ часов. После релиза новой версии на бусти разрабов игра (без обновления, играем на вашем сливе) стала намертво виснуть спустя 30 секунд нахождения в мире. Причём точно также работает и вообще во всех новых мирах. До этого было норм, это чисто наша проблема или общая? Подскажите пж

Можете подсказать, в чем проблема: если сборка жутко лагает, инвентарь, удар мечами, топорами и так далее?
Знаете, как ее можно оптимизировать?
ОП я добавлял, не помогло.

И последний вопрос, какая версия этого слива, 0.9.4?
Попробуй выключить шейдеры. Версия сборки — 1.9.3
У меня не начинается кастсцена в начале..
Чтобы началась катсцена, тебе нужно дойти до особняка и убить NPC на троне в подвале

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу