Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
выживал в мире долго и в моменте просто всё зависло: захожу именно в этот мир и спустя 5-10 секунд игра "не отвечает" а в другом мире при этом всё нормально, что делать???
Привет, спасибо! Тут такая тема: сам доступ к лаунчеру ничего не даст. Он качает файлы с облака и моментально их удаляет. Поэтому сами моды нигде не сохраняются.
Можешь в своем сливе починить мод Рейд порталов или найти заменну на похожее чтобы можно было получить монеты потому что при использование ускорения спавна порталов время проходит а активных порталов так и нет бывают находятся надписи портала но это просто стенд с название сможете пожалуйста что то придумать или подсказать? потому что монеты за рейди это часть игры
Есть актуальная версия сборки, обновлённая? Недавно выкатили ребята обнову, хочу поиграть с друзьями, так вообще через логи можно вытащить моды которые крашат сервер и запустить на серваке своем, специально хост выделил
Можете подсказать, в чем проблема: если сборка жутко лагает, инвентарь, удар мечами, топорами и так далее?
Знаете, как ее можно оптимизировать?
ОП я добавлял, не помогло.
И последний вопрос, какая версия этого слива, 0.9.4?
До этого играли с другом, в общей сумме провели в мире 20+ часов. После релиза новой версии на бусти разрабов игра (без обновления, играем на вашем сливе) стала намертво виснуть спустя 30 секунд нахождения в мире. Причём точно также работает и вообще во всех новых мирах. До этого было норм, это чисто наша проблема или общая? Подскажите пж
Можете подсказать, в чем проблема: если сборка жутко лагает, инвентарь, удар мечами, топорами и так далее?
Знаете, как ее можно оптимизировать?
ОП я добавлял, не помогло.
И последний вопрос, какая версия этого слива, 0.9.4?