СИЖУ на информатике

• Автор темы Автор темы Guard
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
20924328_m.jpg
Я в ахуе, рил, было интересно.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эммм , разве сегодня не выходной?

Тяжело у вас наверное в 7-ом классе, какие задания то, показать что такое системный блок, или в пеинте домик нарисовать?

что мат.анализ, что сопромат - по сути простые предметы)) в свое время сдавал экзамены по этим предметам и все сдал на отлично в рекордно короткое время
сопромат адцкая штука, благо я шарил в этой параше. Мат анализ давался легко, правда после двух лет все вылетело из головы

сопромат адцкая штука, благо я шарил в этой параше. Мат анализ давался легко, правда после двух лет все вылетело из головы
Мат анализ мне очень помогает в оценивание скорости алгоритмов. Не думаю, что пастеры задавались такими вопросами, как скорость алгоритмы и т.п.

Одна история ахуительней другой

Мат анализ мне очень помогает в оценивание скорости алгоритмов. Не думаю, что пастеры задавались такими вопросами, как скорость алгоритмы и т.п.
Ну хз у меня половина мат.анализа была в шараге, после два года не было, и сейчас в унике снова мат.анализ, и я уже за 2 года забыл дохуя всего

Держи в курсе,в 10 классе расскажешь тоже самое

тебя ждёт светлое будущее

Наверное сложно переводить из 10й в 2ю СС
Поди еще на пакуле прогу написать сказали ООО УЖАС КАК СЛОЖНО

Тема в свободном общении + было что-то типо рофла..Че за тупая реакция?

Тема в свободном общении + было что-то типо рофла..Че за тупая реакция?
Встречный вопрос: Что за тупая тема? У тебя такие рофлы что ли жесткие? Если кто-то над этим смеётся, я даже боюсь представить, кто...

10 класс, excel, за 15 минут сделал, пол часа сидел видосики смотрел(одноклассы даже за фулл тайм урока не сделали задание)
Бля вот жизненно шо пиздец.Этот ексель заебал уже по горло((

Гспд тоже в 7 классе, делаю кр за минут 5-10, остальное время либо угараю с учителем, либо программирую с ним, либо хернёй страдаю. Люблю своего учителя информатики, он всегда может поржать с нами, анекдоты порассказывать.

Кстати, пришёл на гор. олимп по информатике и решил её за минут 30 = 1 место.
Ездил ещё в институт на олимпиаду - 25 баллов из 35. 5 баллов до третьего не хватило.
Ебать,щас бы с учителем программировать....Классная история,жаль что пиздёжь.

Лол, у меня в Крыму выходной)
Где ты живёшь,срочно отвечай в лс!Я думал я один Крымский читер/кодер.

Ору. Что плохо в том, что учитель мне помогает в обучении? Пиздёж? Он блять даже к директору отправился и оформил кружок. Имеются пруфы, что ездил на олимпиаду в другой город от офф. лица. Имеются пруфы, что занял 1 место в гор. олимп по информатике. И могу сделать скрин с таблицей доп. занятий. А на уроках мы всем классом с ним угараем, если я сделаю первее всех, то он даёт задания Pascal/Python и я делаю, попутно он рассказывает о метода по типу "сортировка пузырькём", о фишках разных и т.п. "Щас бы с учителем программировать" - это Вы неправильно поняли, я имел ввиду об образовании, а не о помощи в написании программ.

В Симферополе)

Назад
Сверху Снизу