Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Кароче щас без рофла, куда можно залить файлы для лоудера?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
У меня есть лоадер и мне нужно скачивать майнкрафт и сам клиент, кто нибудь знает куда можно залить файлы ? Кроме дроп бокса и тд мне нужно чтобы это было не публично и желательно бесплатно потомучто я бомж

У меня есть лоадер и мне нужно скачивать майнкрафт и сам клиент, кто нибудь знает куда можно залить файлы ? Кроме дроп бокса и тд мне нужно чтобы это было не публично и желательно бесплатно потомучто я бомж
гугл диск

свой серв, за 80 р можно спокойно купить подходящий

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad)
Это типа файл хост?
свой серв, за 80 р можно спокойно купить подходящий
1776013778326.png

хорошо сквад школьников,что вы посоветуете для бесплатного?Angelwingsov ему нужно бесплатно,научись читать или купи очки я не знаю
За бесплатно он максимум хуя сглотнет и его файлы выкачают. С чего ты вообще решил, что ему нужно именно "бесплатно"? Он же написал "желательно бесплатно". Я предложил самое качественное решение для минимального бюджета. На школьника здесь больше похож ты. Чувак реально обиделся из-за реакции клоуна на его шитпост.

upd. Нормально ты конечно доебал меня за зрение... хотя сам нихуя не вникал в его пост))

За бесплатно он максимум хуя сглотнет и его файлы выкачают. С чего ты вообще решил, что ему нужно именно "бесплатно"? Он же написал "желательно бесплатно". Я предложил самое качественное решение для минимального бюджета. На школьника здесь больше похож ты. Чувак реально обиделся из-за реакции клоуна на его шитпост.

upd. Нормально ты конечно доебал меня за зрение... хотя сам нихуя не вникал в его пост))
ты буквально на каждое сообщение клоуна ставишь и школьником оказываюсь я.Ты ему предлагаешь платную хуйню,ему надо бесплатно,купи очки себе
вот буквально он написал что нужно бесплатно и ты пишешь что я не вник в пост,какую ты все таки хуйню пишешь и на любое сообщение клоуна поставишь

Назад
Сверху Снизу