urspyy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Янв 2026 Сообщения 5 Реакции 0 Понедельник в 19:16 #1 можете дать спайдер на хв который прыгает на сферах, он еще в зените был мне иишка давала чет но там пиздец (я гпт кодер прост)
можете дать спайдер на хв который прыгает на сферах, он еще в зените был мне иишка давала чет но там пиздец (я гпт кодер прост)
kefir_X SelfCode Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2025 Сообщения 195 Реакции 3 Понедельник в 20:11 #2 urspyy написал(а): можете дать спайдер на хв который прыгает на сферах, он еще в зените был мне иишка давала чет но там пиздец (я гпт кодер прост) Нажмите для раскрытия... щас все гпт кодеры краш систем дед дезз и тд так что писать можно и не писать что ты гпт кодер
urspyy написал(а): можете дать спайдер на хв который прыгает на сферах, он еще в зените был мне иишка давала чет но там пиздец (я гпт кодер прост) Нажмите для раскрытия... щас все гпт кодеры краш систем дед дезз и тд так что писать можно и не писать что ты гпт кодер
urspyy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Янв 2026 Сообщения 5 Реакции 0 Понедельник в 20:14 #3 kefir_X написал(а): щас все гпт кодеры краш систем дед дезз и тд так что писать можно и не писать что ты гпт кодер Нажмите для раскрытия... спасибо хорошо
kefir_X написал(а): щас все гпт кодеры краш систем дед дезз и тд так что писать можно и не писать что ты гпт кодер Нажмите для раскрытия... спасибо хорошо