dasdas55 Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Апр 2026 Сообщения 25 Реакции 0 Вторник в 13:10 #1 База? - Любая Версия? - Любая Деньги нужны? - та мне похуй Ты вайбкодер? - Мне похуй ты пастер? - мне похуй Умеешь ли ты кодить - мне поебать писать в лс
База? - Любая Версия? - Любая Деньги нужны? - та мне похуй Ты вайбкодер? - Мне похуй ты пастер? - мне похуй Умеешь ли ты кодить - мне поебать писать в лс
pastw Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Май 2024 Сообщения 59 Реакции 2 Вторник в 13:12 #2 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
dasdas55 Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Апр 2026 Сообщения 25 Реакции 0 Вторник в 13:13 #3 pastw написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... смотря что сделать ну так 1000-5000 я не ебу пиши в лс
pastw написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... смотря что сделать ну так 1000-5000 я не ебу пиши в лс
pastw Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Май 2024 Сообщения 59 Реакции 2 Вторник в 13:18 #4 dasdas55 написал(а): смотря что сделать ну так 1000-5000 я не ебу пиши в лс Нажмите для раскрытия... так я написал что сделать
dasdas55 написал(а): смотря что сделать ну так 1000-5000 я не ебу пиши в лс Нажмите для раскрытия... так я написал что сделать
dasdas55 Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Апр 2026 Сообщения 25 Реакции 0 Вторник в 13:18 #5 pastw написал(а): так я написал что сделать Нажмите для раскрытия... в лс pastw написал(а): так я написал что сделать Нажмите для раскрытия... dobry_kot либо в дс
pastw написал(а): так я написал что сделать Нажмите для раскрытия... в лс pastw написал(а): так я написал что сделать Нажмите для раскрытия... dobry_kot либо в дс
tusky minced client Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 8 Май 2022 Сообщения 856 Реакции 94 Вторник в 13:22 #6 dasdas55 написал(а): База? - Любая Версия? - Любая Деньги нужны? - та мне похуй Ты вайбкодер? - Мне похуй ты пастер? - мне похуй Умеешь ли ты кодить - мне поебать писать в лс Нажмите для раскрытия... смотри база экспа, надо сделать чит похожий на сэлко, плачу 1 сухарик за все
dasdas55 написал(а): База? - Любая Версия? - Любая Деньги нужны? - та мне похуй Ты вайбкодер? - Мне похуй ты пастер? - мне похуй Умеешь ли ты кодить - мне поебать писать в лс Нажмите для раскрытия... смотри база экспа, надо сделать чит похожий на сэлко, плачу 1 сухарик за все
dasdas55 Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Апр 2026 Сообщения 25 Реакции 0 Вторник в 13:23 #7 tusky написал(а): смотри база экспа, надо сделать чит похожий на сэлко, плачу 1 сухарик за все Нажмите для раскрытия... нихуя ты багатый так много предлагаешь
tusky написал(а): смотри база экспа, надо сделать чит похожий на сэлко, плачу 1 сухарик за все Нажмите для раскрытия... нихуя ты багатый так много предлагаешь
tusky minced client Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 8 Май 2022 Сообщения 856 Реакции 94 Вторник в 13:24 #8 dasdas55 написал(а): нихуя ты багатый так много предлагаешь Нажмите для раскрытия... каков программист такова и оплата
dasdas55 написал(а): нихуя ты багатый так много предлагаешь Нажмите для раскрытия... каков программист такова и оплата
Shreek1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Дек 2025 Сообщения 85 Реакции 5 Вторник в 16:32 #9 dasdas55 написал(а): База? - Любая Версия? - Любая Деньги нужны? - та мне похуй Ты вайбкодер? - Мне похуй ты пастер? - мне похуй Умеешь ли ты кодить - мне поебать писать в лс Нажмите для раскрытия... надо сделать мега клиент чтобы его все покупали крч чтоб был крутой под все сервера с чотким худом и ваще крутой типо понял да? Плачу пачку сухариков
dasdas55 написал(а): База? - Любая Версия? - Любая Деньги нужны? - та мне похуй Ты вайбкодер? - Мне похуй ты пастер? - мне похуй Умеешь ли ты кодить - мне поебать писать в лс Нажмите для раскрытия... надо сделать мега клиент чтобы его все покупали крч чтоб был крутой под все сервера с чотким худом и ваще крутой типо понял да? Плачу пачку сухариков
Rayn4343 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Мар 2024 Сообщения 1,007 Реакции 6 Вторник в 18:07 #10 dasdas55 написал(а): База? - Любая Версия? - Любая Деньги нужны? - та мне похуй Ты вайбкодер? - Мне похуй ты пастер? - мне похуй Умеешь ли ты кодить - мне поебать писать в лс Нажмите для раскрытия... спешу огорчить, нейро сеть не такая умная как ты думаеш)))))))))))))))
dasdas55 написал(а): База? - Любая Версия? - Любая Деньги нужны? - та мне похуй Ты вайбкодер? - Мне похуй ты пастер? - мне похуй Умеешь ли ты кодить - мне поебать писать в лс Нажмите для раскрытия... спешу огорчить, нейро сеть не такая умная как ты думаеш)))))))))))))))
AphilesD9 Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Июл 2023 Сообщения 13 Реакции 1 Среда в 14:09 #11 dasdas55 написал(а): База? - Любая Версия? - Любая Деньги нужны? - та мне похуй Ты вайбкодер? - Мне похуй ты пастер? - мне похуй Умеешь ли ты кодить - мне поебать писать в лс Нажмите для раскрытия... Аура под хв чё как, кент?
dasdas55 написал(а): База? - Любая Версия? - Любая Деньги нужны? - та мне похуй Ты вайбкодер? - Мне похуй ты пастер? - мне похуй Умеешь ли ты кодить - мне поебать писать в лс Нажмите для раскрытия... Аура под хв чё как, кент?
dasdas55 Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Апр 2026 Сообщения 25 Реакции 0 Среда в 15:35 #12 AphilesD9 написал(а): Аура под хв чё как, кент? Нажмите для раскрытия... изи Rayn4343 написал(а): спешу огорчить, нейро сеть не такая умная как ты думаеш))))))))))))))) Нажмите для раскрытия... я не вайбкодыр
AphilesD9 написал(а): Аура под хв чё как, кент? Нажмите для раскрытия... изи Rayn4343 написал(а): спешу огорчить, нейро сеть не такая умная как ты думаеш))))))))))))))) Нажмите для раскрытия... я не вайбкодыр
Rayn4343 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Мар 2024 Сообщения 1,007 Реакции 6 Среда в 17:24 #13 tusky написал(а): каков программист такова и оплата Нажмите для раскрытия... как заплачено,так и захуячено
tusky написал(а): каков программист такова и оплата Нажмите для раскрытия... как заплачено,так и захуячено
dmavv Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Сен 2025 Сообщения 3 Реакции 0 Вчера в 03:55 #14 напиши в хуй мне
PV6 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Дек 2025 Сообщения 147 Реакции 2 Вчера в 13:31 #15 dasdas55 написал(а): База? - Любая Версия? - Любая Деньги нужны? - та мне похуй Ты вайбкодер? - Мне похуй ты пастер? - мне похуй Умеешь ли ты кодить - мне поебать писать в лс Нажмите для раскрытия... пацан, напиши мне ротку на уни античит, паже!!! с меня 1 пылинкааа
dasdas55 написал(а): База? - Любая Версия? - Любая Деньги нужны? - та мне похуй Ты вайбкодер? - Мне похуй ты пастер? - мне похуй Умеешь ли ты кодить - мне поебать писать в лс Нажмите для раскрытия... пацан, напиши мне ротку на уни античит, паже!!! с меня 1 пылинкааа
@плачьтенадмоимтелом Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Июн 2025 Сообщения 12 Реакции 1 Вчера в 13:44 #16 Rayn4343 написал(а): как заплачено,так и захуячено Нажмите для раскрытия... ] Вложения woman-decorating-tasty-cupcake-cherry-600nw-2359907479.webp 8.9 KB · Просмотры: 3
AphilesD9 Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Июл 2023 Сообщения 13 Реакции 1 Вчера в 14:39 #17 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. Скок три по деньгам, и тд