Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Прочее Site celka.su

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Выберите загрузчик игры
  1. Прочие моды
давененько меня не было, дорабатывал сайт чтобы все круто выкачивать. Выкачал сайт целки, если надо могу и нурик вам залить.

dw -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ss -
1776174499423.png

давененько меня не было, дорабатывал сайт чтобы все круто выкачивать. Выкачал сайт целки, если надо могу и нурик вам залить.

dw -

ss - Посмотреть вложение 333238
Это ctrl + s или прога какаето чтоли

dw - https://workupload.com/file/F6RVhzhWJLd
хватит уже фронты постить выкачанные, их буквально каждый может выкачать, с целью чего ты такой хуйней занимаешься

dw -

хватит ты не выкачал сайт а просто фронтед

dw -

а ебать это ты профи выкачивать сайты? сделай гайд пж

хватит уже фронты постить выкачанные, их буквально каждый может выкачать, с целью чего ты такой хуйней занимаешься
Чувааак, кто ты вообще, чтобы спорить с мики1212??? Ты же нн, лол, а он взял и фронтенд выкачал! Боже, для начала попробуй повтори это, а потом уже говори свой трэш. Всё, чао-какао!

Чувааак, кто ты вообще, чтобы спорить с мики1212??? Ты же нн, лол, а он взял и фронтенд выкачал! Боже, для начала попробуй повтори это, а потом уже говори свой трэш. Всё, чао-какао!
еб 💀

Назад
Сверху Снизу