Angelwingsov 👁👁👁👁👁👁 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2023 Сообщения 1,583 Реакции 121 Воскресенье в 01:19 #21 vexcubepaster написал(а): еб Нажмите для раскрытия... Кинул черепок и думаешь, что затмил величие микки1212? Бро, иди потренируйся.
vexcubepaster написал(а): еб Нажмите для раскрытия... Кинул черепок и думаешь, что затмил величие микки1212? Бро, иди потренируйся.
rankqpaster1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2026 Сообщения 6 Реакции 0 Среда в 20:18 #22 /up
mikki1212 Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2024 Сообщения 55 Реакции 0 Четверг в 15:16 #23 Angelwingsov написал(а): Кинул черепок и думаешь, что затмил величие микки1212? Бро, иди потренируйся. Нажмите для раскрытия...
Angelwingsov написал(а): Кинул черепок и думаешь, что затмил величие микки1212? Бро, иди потренируйся. Нажмите для раскрытия...
ayeoo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Июл 2025 Сообщения 22 Реакции 0 Четверг в 15:59 #24 mikki1212 написал(а): Надеюсь вам понравится Нажмите для раскрытия... надеюсь ты выйдешь с форума
mikki1212 Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2024 Сообщения 55 Реакции 0 Четверг в 20:29 #25 ayeoo написал(а): надеюсь ты выйдешь с форума Нажмите для раскрытия... Alt f4 нажми
placeholders Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2023 Сообщения 109 Реакции 2 Сегодня в 16:16 #26 mikki1212 написал(а): давененько меня не было, дорабатывал сайт чтобы все круто выкачивать. Выкачал сайт целки, если надо могу и нурик вам залить. dw - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ss - Посмотреть вложение 333238 Нажмите для раскрытия... +rep спиздил себе на сайт
mikki1212 написал(а): давененько меня не было, дорабатывал сайт чтобы все круто выкачивать. Выкачал сайт целки, если надо могу и нурик вам залить. dw - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ss - Посмотреть вложение 333238 Нажмите для раскрытия... +rep спиздил себе на сайт
lewokdas Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2025 Сообщения 20 Реакции 2 Сегодня в 17:44 #27 mikki1212 написал(а): давененько меня не было, дорабатывал сайт чтобы все круто выкачивать. Выкачал сайт целки, если надо могу и нурик вам залить. dw - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ss - Посмотреть вложение 333238 Нажмите для раскрытия... Нормас, долго не мог нажать ctrl+s и как только смог - закинул на югейм
mikki1212 написал(а): давененько меня не было, дорабатывал сайт чтобы все круто выкачивать. Выкачал сайт целки, если надо могу и нурик вам залить. dw - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ss - Посмотреть вложение 333238 Нажмите для раскрытия... Нормас, долго не мог нажать ctrl+s и как только смог - закинул на югейм
aireverser Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Июн 2024 Сообщения 144 Реакции 9 Сегодня в 17:46 #28 mikki1212 написал(а): давененько меня не было, дорабатывал сайт чтобы все круто выкачивать. Выкачал сайт целки, если надо могу и нурик вам залить. dw - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ss - Посмотреть вложение 333238 Нажмите для раскрытия... сделал ctrl + s фронтеда и назвал это: Site celka.su .. В интернете есть такое как HTTrack братух иди уроки выучи
mikki1212 написал(а): давененько меня не было, дорабатывал сайт чтобы все круто выкачивать. Выкачал сайт целки, если надо могу и нурик вам залить. dw - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ss - Посмотреть вложение 333238 Нажмите для раскрытия... сделал ctrl + s фронтеда и назвал это: Site celka.su .. В интернете есть такое как HTTrack братух иди уроки выучи
mikki1212 Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2024 Сообщения 55 Реакции 0 Сегодня в 18:24 #29 aireverser написал(а): сделал ctrl + s фронтеда и назвал это: Site celka.su .. В интернете есть такое как HTTrack братух иди уроки выучи Нажмите для раскрытия... школьник пойди к маме попроси помощи с уроками
aireverser написал(а): сделал ctrl + s фронтеда и назвал это: Site celka.su .. В интернете есть такое как HTTrack братух иди уроки выучи Нажмите для раскрытия... школьник пойди к маме попроси помощи с уроками
ayeoo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Июл 2025 Сообщения 22 Реакции 0 Сегодня в 19:21 #30 mikki1212 написал(а): Alt f4 нажми Нажмите для раскрытия... почему ты обиженный? и какого тебе подлизываться?
mikki1212 написал(а): Alt f4 нажми Нажмите для раскрытия... почему ты обиженный? и какого тебе подлизываться?