Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Гайд Neverlose cfg/lua fix

1776538422871.png

парни че делать

а как с кфг быть? то есть в какой папке
если у тебя луа для сейва кфг то G:\SteamLibrary\steamapps\common\csgo legacy\nl там будет 3 папки configs langs scripts я думаю ты понимаешь что тебе в configs

Кароч, я принял решение прекратить поддержку этого сервера, т.к. честно мне заколебали написывать по поводу проблем, которые никак к серваку не относятся. Также у меня пропал в целом интерес ковырять это дерьмище.
В дальнейшем обновлять нл собираются товарищи из Alcatraz, там будет и инжект без танцев с бубном, и не надо ничего поднимать, кароч вот -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
. Если вы по какой-то причине не хотите использовать их релиз, то вы по-прежнему можете поднять этот сервак локально.

Кароч, я принял решение прекратить поддержку этого сервера, т.к. честно мне заколебали написывать по поводу проблем, которые никак к серваку не относятся. Также у меня пропал в целом интерес ковырять это дерьмище.
В дальнейшем обновлять нл собираются товарищи из Alcatraz, там будет и инжект без танцев с бубном, и не надо ничего поднимать, кароч вот -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
. Если вы по какой-то причине не хотите использовать их релиз, то вы по-прежнему можете поднять этот сервак локально.
Слей сурс

Добавь в faq что если челики при установке ставили кастомный порт то пусть в папке с проектом пропишут set DATABASE_URL=postgres://neverlose:neverlose@localhost:[ваш порт]/neverlose

Сегодня я обновил сервер до последней версии, но когда я внедряю новую DLL, исправленную с помощью Defensive, мой аватар не отображается. Нужно ли мне удалить папку nlserver, если она уже была там раньше, чтобы аватар работал в imgui?

Добавь в faq что если челики при установке ставили кастомный порт то пусть в папке с проектом пропишут set DATABASE_URL=postgres://neverlose:neverlose@localhost:[ваш порт]/neverlose
Добавил.

Назад
Сверху Снизу