- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 63
в кряке есть сурс инжектора примитивногочем лоадить можно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в кряке есть сурс инжектора примитивногочем лоадить можно?
а где такое взятьв кряке есть сурс инжектора примитивного
ну в теме кряка???а где такое взять
Через процесс хакер через инсекур, чё вы хуйней занимаетесьа где такое взять
I respect your high intelligence, sirМодифицированный раст сервер для кряка неверлуза с поддержкой создания/загрузки/сохранения кфг, скриптов и стилей. Не работает загрузка кастомных языков.
1. Скачиваем последнюю версию PostgreSQL (Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.)
2. Устанавливаем PostgreSQL
Пароль от сервера базы данных поставить любой короткий (желательно просто 1 для удобства)
Порт сервера оставить дефолтным
3. Запускаем pgAdmin 4 и вводим пароль от сервера
4. Правой кнопкой по PostgreSQL 18 -> Create -> Login/Group Role и указываем эти параметры:
General -> Name -> neverlose
Definition -> Password -> neverlose
Privileges -> ставим все галочки
Нажимаем Save
5. Правой кнопкой по PostgreSQL 18 -> Create -> Database и указываем эти параметры:
General -> Database -> neverlose
General -> Owner -> neverlose
6. Запускаем neverlose-server.exe
7. Открываем cmd.exe и прописываем "curl -X POSTПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки." (при открытом сервере!)
ВАЖНО! Все эти действия нужно проделать только один раз. Дальше сервер базы данных будет автоматически запускаться с виндой.
Вам остается только запускать neverlose-server.exe и играть.Открываем cmd.exe от имени администратора и прописываем "net start postgresql-x64-18".Перепроверьте Login/Group Role (пароль и название пользователя должны быть neverlose, проставить все галочки в привилегиях), перепроверьте название базы данных.
Если ничего не помогает, пройдите гайд заново.Переделайте шаг 7 при открытом сервере.Заходим в папку с сервером/data, открываем username.txt и там пишем свой никнеймЗаходим в папку с сервером/data, заменяем avatar.png на свою аватарку (100х100 пикселей)Все баги/краши/пожелания пишите в эту тему, по возможности и желанию буду фиксить. Все вопросы тоже сюда или в дискорд.
Длл можете использовать эту: https://yougame.biz/threads/376039/page-9#post-3509578
в базе данных записана миграция 4, но в neverlose-server.exe её нетПерепробовал все, не работает, все сделал по гайду
Посмотреть вложение 333246
просто должен быстро заинжектить и все .Не успеваешь - ловишь ошибку.Желательно еще до надписи "CS:GO""Failed to allocate cheat base" help
ничесе, паста много себе позволяет, пробуюпросто должен быстро заинжектить и все .Не успеваешь - ловишь ошибку.Желательно еще до надписи "CS:GO"
похоже на воркничесе, паста много себе позволяет, пробую
У меня работает, делай это в человеческом бинд менюбаг? проблема с биндами New Value on не работает
у меня в keybinds отображается включено то что выключеноУ меня работает, делай это в человеческом бинд меню
у меня в keybinds отображается включено то что выключено
у меня в keybinds отображается включено то что выключено
не много потыкав понял, я тупой крякер сореПосмотреть вложение 333261
Я не знаю, научись системой биндов пользоваться, все нормально работает
может сурс раст сервера дашь?Модифицированный раст сервер для кряка неверлуза с поддержкой создания/загрузки/сохранения кфг, скриптов и стилей. Не работает загрузка кастомных языков.
1. Скачиваем последнюю версию PostgreSQL (Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.)
Пароль от сервера базы данных поставить любой короткий (желательно просто 1 для удобства)
4. Правой кнопкой по PostgreSQL 18 -> Create -> Login/Group Role и указываем эти параметры:
Нажимаем Save
5. Правой кнопкой по PostgreSQL 18 -> Create -> Database и указываем эти параметры:
7. Открываем cmd.exe и прописываем "curl -X POSTПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки." (при открытом сервере!)
ВАЖНО! Все эти действия нужно проделать только один раз. Дальше сервер базы данных будет автоматически запускаться с виндой.
Вам остается только запускать neverlose-server.exe и играть.Открываем cmd.exe от имени администратора и прописываем "net start postgresql-x64-18".Перепроверьте Login/Group Role (пароль и название пользователя должны быть neverlose, проставить все галочки в привилегиях), перепроверьте название базы данных.
Если ничего не помогает, пройдите гайд заново.Переделайте шаг 7 при открытом сервере.Заходим в папку с сервером/data, открываем username.txt и там пишем свой никнеймЗаходим в папку с сервером/data, заменяем avatar.png на свою аватарку (100х100 пикселей)Все баги/краши/пожелания пишите в эту тему, по возможности и желанию буду фиксить. Все вопросы тоже сюда или в дискорд.
Длл можете использовать эту: https://yougame.biz/threads/376039/page-9#post-3509578
Как загрузить луа свою на анти аимы когда я загружаю через код то меня просто крашитМодифицированный раст сервер для кряка неверлуза с поддержкой создания/загрузки/сохранения кфг, скриптов и стилей. Не работает загрузка кастомных языков.
Нажимаем Save
Если ничего не помогает, пройдите гайд заново.Переделайте шаг 7 при открытом сервере.Заходим в папку с сервером/data, открываем username.txt и там пишем свой никнеймЗаходим в папку с сервером/data, заменяем avatar.png на свою аватарку (100х100 пикселей)Установить самостоятельную CS:GO из стима или вернуть стандартный клиент айди в csgo_legacy.Все баги/краши/пожелания пишите в эту тему, по возможности и желанию буду фиксить. Все вопросы тоже сюда или в дискорд.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz