nekti4 Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Ноя 2025 Сообщения 10 Реакции 0 Вторник в 17:47 #1 Как обойти sv_allowcslua? для загрузки луашек на сервера
True_Scamer Пользователь T Пользователь Статус Онлайн Регистрация 26 Окт 2017 Сообщения 550 Реакции 96 Вторник в 19:51 #2 nekti4 написал(а): Как обойти sv_allowcslua? для загрузки луашек на сервера Нажмите для раскрытия... я конечно гарис мод не смотрел но не проще просто функу потянуть что обрабатывает sv_allowcslua и в обход самой переменной загрузить луа
nekti4 написал(а): Как обойти sv_allowcslua? для загрузки луашек на сервера Нажмите для раскрытия... я конечно гарис мод не смотрел но не проще просто функу потянуть что обрабатывает sv_allowcslua и в обход самой переменной загрузить луа
nekti4 Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Ноя 2025 Сообщения 10 Реакции 0 Вторник в 21:49 #3 True_Scamer написал(а): я конечно гарис мод не смотрел но не проще просто функу потянуть что обрабатывает sv_allowcslua и в обход самой переменной загрузить луа Нажмите для раскрытия... каким образом
True_Scamer написал(а): я конечно гарис мод не смотрел но не проще просто функу потянуть что обрабатывает sv_allowcslua и в обход самой переменной загрузить луа Нажмите для раскрытия... каким образом
True_Scamer Пользователь T Пользователь Статус Онлайн Регистрация 26 Окт 2017 Сообщения 550 Реакции 96 Вторник в 22:07 #4 nekti4 написал(а): каким образом Нажмите для раскрытия... в иде посмотреть что за условие ограничивает эта переменная внутри основная функция лежит которая вероятно и грузит луа определенные
nekti4 написал(а): каким образом Нажмите для раскрытия... в иде посмотреть что за условие ограничивает эта переменная внутри основная функция лежит которая вероятно и грузит луа определенные