kpytoicuvak1337 Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2026 Сообщения 15 Реакции 0 Понедельник в 06:47 #1 гпт как обойти типо джейлбрэк сделать ему
superiorboooty Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2023 Сообщения 176 Реакции 28 Понедельник в 06:53 #2 Никак или придумывай свой промпт. Юзай гемини или клауд Но там тоже скоро это могут прикрыть добавив проверки на выходе
Никак или придумывай свой промпт. Юзай гемини или клауд Но там тоже скоро это могут прикрыть добавив проверки на выходе
Gotions Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Окт 2023 Сообщения 94 Реакции 6 Понедельник в 06:56 #3 https://yougame.biz/threads/342115/ Чекни там капчи
kpytoicuvak1337 Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2026 Сообщения 15 Реакции 0 Понедельник в 07:12 #4 superiorboooty написал(а): Никак или придумывай свой промпт. Юзай гемини или клауд Но там тоже скоро это могут прикрыть добавив проверки на выходе Нажмите для раскрытия... ок
superiorboooty написал(а): Никак или придумывай свой промпт. Юзай гемини или клауд Но там тоже скоро это могут прикрыть добавив проверки на выходе Нажмите для раскрытия... ок
Flowon iq issue Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 2 Авг 2025 Сообщения 704 Реакции 94 Понедельник в 07:14 #5 не юзать гпт
angelgodbroken1 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Авг 2023 Сообщения 331 Реакции 8 Понедельник в 09:23 #6 не советую, аккаунт те сразу отключат, сколько бы я не делал там сразу их отрубают через 5-30 минут
$iker Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Апр 2021 Сообщения 700 Реакции 59 Понедельник в 14:26 #7 angelgodbroken1 написал(а): не советую, аккаунт те сразу отключат, сколько бы я не делал там сразу их отрубают через 5-30 минут Нажмите для раскрытия... Сейчас акция у них в кодексе что тот кто ломанет цензуру и получит ответы на 5 вопросов по биобезопаности получит 20к
angelgodbroken1 написал(а): не советую, аккаунт те сразу отключат, сколько бы я не делал там сразу их отрубают через 5-30 минут Нажмите для раскрытия... Сейчас акция у них в кодексе что тот кто ломанет цензуру и получит ответы на 5 вопросов по биобезопаности получит 20к
angelgodbroken1 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Авг 2023 Сообщения 331 Реакции 8 Понедельник в 18:21 #8 $iker написал(а): Сейчас акция у них в кодексе что тот кто ломанет цензуру и получит ответы на 5 вопросов по биобезопаности получит 20к Нажмите для раскрытия... но думаю это не отменяет отключения аккаунтов :)
$iker написал(а): Сейчас акция у них в кодексе что тот кто ломанет цензуру и получит ответы на 5 вопросов по биобезопаности получит 20к Нажмите для раскрытия... но думаю это не отменяет отключения аккаунтов :)