yutyit Начинающий Y Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Янв 2025 Сообщения 9 Реакции 0 Среда в 14:59 #1 хочу написать свой шейдер для blockhighlight как у пульса и вексайда но не понимаю как наложить его
paster_nurika Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Авг 2025 Сообщения 159 Реакции 2 Среда в 15:31 #2 yutyit написал(а): хочу написать свой шейдер для blockhighlight как у пульса и вексайда но не понимаю как наложить его Нажмите для раскрытия... эх блин
yutyit написал(а): хочу написать свой шейдер для blockhighlight как у пульса и вексайда но не понимаю как наложить его Нажмите для раскрытия... эх блин
xDeadlyLine Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2023 Сообщения 261 Реакции 1 Среда в 15:49 #3 yutyit написал(а): хочу написать свой шейдер для blockhighlight как у пульса и вексайда но не понимаю как наложить его Нажмите для раскрытия... я не понимаю в чем проблема попросить нейронку?
yutyit написал(а): хочу написать свой шейдер для blockhighlight как у пульса и вексайда но не понимаю как наложить его Нажмите для раскрытия... я не понимаю в чем проблема попросить нейронку?
YOUGAMECLIENTOWNER Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Окт 2025 Сообщения 95 Реакции 1 Среда в 15:52 #4 yutyit написал(а): хочу написать свой шейдер для blockhighlight как у пульса и вексайда но не понимаю как наложить его Нажмите для раскрытия... посмотри как в других клиентах
yutyit написал(а): хочу написать свой шейдер для blockhighlight как у пульса и вексайда но не понимаю как наложить его Нажмите для раскрытия... посмотри как в других клиентах