D3QES Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Ноя 2025 Сообщения 585 Реакции 5 Четверг в 16:23 #1 На сайте есть чат, регистрация, через сервер проходит проверки от проты. 2 гига хватит?
des1ght_1 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2024 Сообщения 100 Реакции 0 Четверг в 21:35 #2 D3QES написал(а): На сайте есть чат, регистрация, через сервер проходит проверки от проты. 2 гига хватит? Нажмите для раскрытия... думаю 2 гига в полне достаточно но можно было бы и 3
D3QES написал(а): На сайте есть чат, регистрация, через сервер проходит проверки от проты. 2 гига хватит? Нажмите для раскрытия... думаю 2 гига в полне достаточно но можно было бы и 3
amogus-gggy Начинающий A Начинающий Статус Онлайн Регистрация 3 Янв 2026 Сообщения 148 Реакции 2 Четверг в 22:04 #3 D3QES написал(а): На сайте есть чат, регистрация, через сервер проходит проверки от проты. 2 гига хватит? Нажмите для раскрытия... Ну должно хватить. На чем кстати бекенд сайта?
D3QES написал(а): На сайте есть чат, регистрация, через сервер проходит проверки от проты. 2 гига хватит? Нажмите для раскрытия... Ну должно хватить. На чем кстати бекенд сайта?
OxSk77 Пользователь O Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 5 Июн 2024 Сообщения 806 Реакции 41 Четверг в 22:05 #4 amogus-gggy написал(а): Ну должно хватить. На чем кстати бекенд сайта? Нажмите для раскрытия... А тебе все скажи
amogus-gggy написал(а): Ну должно хватить. На чем кстати бекенд сайта? Нажмите для раскрытия... А тебе все скажи
BlackHha Начинающий B Начинающий Статус Онлайн Регистрация 19 Ноя 2023 Сообщения 172 Реакции 1 Четверг в 22:28 #5 256 килобайт хватит
paster_nurika Начинающий P Начинающий Статус Онлайн Регистрация 21 Авг 2025 Сообщения 155 Реакции 2 Четверг в 22:32 #6 amogus-gggy написал(а): Ну должно хватить. На чем кстати бекенд сайта? Нажмите для раскрытия... бля шо делать если у меня бек на питоне это плохо да?
amogus-gggy написал(а): Ну должно хватить. На чем кстати бекенд сайта? Нажмите для раскрытия... бля шо делать если у меня бек на питоне это плохо да?
OxSk77 Пользователь O Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 5 Июн 2024 Сообщения 806 Реакции 41 Четверг в 22:33 #7 D3QES написал(а): На сайте есть чат, регистрация, через сервер проходит проверки от проты. 2 гига хватит? Нажмите для раскрытия... Бля слыш, у меня лично на кратковременной памяти мозга
D3QES написал(а): На сайте есть чат, регистрация, через сервер проходит проверки от проты. 2 гига хватит? Нажмите для раскрытия... Бля слыш, у меня лично на кратковременной памяти мозга
D3QES Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Ноя 2025 Сообщения 585 Реакции 5 Четверг в 22:39 #8 amogus-gggy написал(а): Ну должно хватить. На чем кстати бекенд сайта? Нажмите для раскрытия... Питон4ек
amogus-gggy написал(а): Ну должно хватить. На чем кстати бекенд сайта? Нажмите для раскрытия... Питон4ек
c0dda Новичок C Новичок Статус Оффлайн Регистрация 17 Апр 2026 Сообщения 2 Реакции 0 Пятница в 02:47 #9 2 ГБ хватит только для маленькой нагрузки (до 20-50 онлайн). Для стабильной работы с чатом и античитом лучше брать минимум 4 ГБ
2 ГБ хватит только для маленькой нагрузки (до 20-50 онлайн). Для стабильной работы с чатом и античитом лучше брать минимум 4 ГБ
amogus-gggy Начинающий A Начинающий Статус Онлайн Регистрация 3 Янв 2026 Сообщения 148 Реакции 2 Пятница в 07:16 #10 D3QES написал(а): Питон4ек Нажмите для раскрытия... Если flask/django то оперативка тебе не поможет никак. Если fastapi, или любой другой асинхронный фреймворк, юзеров 250-300 выдержит одновременных
D3QES написал(а): Питон4ек Нажмите для раскрытия... Если flask/django то оперативка тебе не поможет никак. Если fastapi, или любой другой асинхронный фреймворк, юзеров 250-300 выдержит одновременных
kotakbasina Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 16 Ноя 2024 Сообщения 151 Реакции 1 Пятница в 08:19 #11 c0dda написал(а): 2 ГБ хватит только для маленькой нагрузки (до 20-50 онлайн). Для стабильной работы с чатом и античитом лучше брать минимум 4 ГБ Нажмите для раскрытия... Так это для Чита а не для сервера
c0dda написал(а): 2 ГБ хватит только для маленькой нагрузки (до 20-50 онлайн). Для стабильной работы с чатом и античитом лучше брать минимум 4 ГБ Нажмите для раскрытия... Так это для Чита а не для сервера
D3QES Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Ноя 2025 Сообщения 585 Реакции 5 Пятница в 09:11 #12 kotakbasina написал(а): Так это для Чита а не для сервера Нажмите для раскрытия... Ему это чат лгбт написал, я когда то сервер делал и он прям 1в1 такое писал amogus-gggy написал(а): Если flask/django то оперативка тебе не поможет никак. Если fastapi, или любой другой асинхронный фреймворк, юзеров 250-300 выдержит одновременных Нажмите для раскрытия... У меня fastapi, спасибо
kotakbasina написал(а): Так это для Чита а не для сервера Нажмите для раскрытия... Ему это чат лгбт написал, я когда то сервер делал и он прям 1в1 такое писал amogus-gggy написал(а): Если flask/django то оперативка тебе не поможет никак. Если fastapi, или любой другой асинхронный фреймворк, юзеров 250-300 выдержит одновременных Нажмите для раскрытия... У меня fastapi, спасибо
BlackHha Начинающий B Начинающий Статус Онлайн Регистрация 19 Ноя 2023 Сообщения 172 Реакции 1 Пятница в 10:44 #13 kotakbasina написал(а): Так это для Чита а не для сервера Нажмите для раскрытия... так это с чата лгбт ответ
kotakbasina написал(а): Так это для Чита а не для сервера Нажмите для раскрытия... так это с чата лгбт ответ