Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Как получать оффсеты?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Решил перейти с разработки читов кс2 на доту, но с оффсетами не разобрался. В контре просто берёшь оффсеты с гитхаба либо же программой сам дампишь, а в доте, как я понимаю, такого нет. Помогите пожалуйста

Решил перейти с разработки читов кс2 на доту, но с оффсетами не разобрался. В контре просто берёшь оффсеты с гитхаба либо же программой сам дампишь, а в доте, как я понимаю, такого нет. Помогите пожалуйста

А как вообще просходит процесс отладки/тестов читов? Неужели вак вообще никаким образом не банит за чтение/запись памяти? Судя по форуму, я могу этой памятью сколько угодно вертеть и ничего за это не будет?

А как вообще просходит процесс отладки/тестов читов? Неужели вак вообще никаким образом не банит за чтение/запись памяти? Судя по форуму, я могу этой памятью сколько угодно вертеть и ничего за это не будет?
играю каждую игру с включенным дебагером с визуалки с 2019, бана не словил.

да, ваку похуй

Вак выключен судя по всему во всех играх вальв, если включишь консоль в стиме и IPC logging, увидишь, что он не загружает ничего в процесс игры.

Назад
Сверху Снизу