Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Apex Legends — Как дампить Glow оффсеты и настроить Highlight?

Sloppy
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
9
Народ, кто сейчас плотно сидит на реверсе Apex под Steam? Столкнулся с тем, что старые методы дампа Glow могут уже не вывозить, либо я где-то туплю.

Интересует, как сейчас грамотно вытаскивать актуальные поинтеры вручную. Если у кого есть живые оффсеты под текущий билд Steam, поделитесь инфой, буду благодарен. Метод вообще менялся за последнее время или всё те же структуры в памяти?

Собственно, ищу вот этот пак:
  1. OFF_GLOW_THROUGH_WALL
  2. OFF_GLOW_FIX
  3. OFF_GLOW_DISTANCE
  4. OFF_GLOW_ENABLE
  5. OFF_GLOW_HIGHLIGHT_ID

Интересно, не поменялась ли сама логика работы с Glow? Слышал, что EAC начали плотнее чекать манипуляции с этими структурами, так что вопрос актуальности метода стоит остро.

И еще один момент: как сейчас правильно юзать highlight settings? Есть подозрение, что я криво прописываю значения, из-за чего визуал либо не подгружается, либо клиент ведет себя нестабильно. Нужно понять именно правильный порядок записи в структуру, чтобы не словить инста-бан или краш.

Пытаюсь собрать легитный External, чтобы не отлетать в первую же волну, но без нормальных смещений Glow — это просто тыканье палкой в небо.

Кто как сейчас дампит эти оффсеты, через сигнатуры или старым добрым поиском в Cheat Engine / ReClass?

Кто уже ковырял текущий патч, отпишитесь по актуальным адресам.

Назад
Сверху Снизу