paster_nurika Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Авг 2025 Сообщения 190 Реакции 2 19 Апр 2026 #1 У меня декрипт в classFileParser но я почекал в некоторых защитах он в других местах, где делать лучше?
У меня декрипт в classFileParser но я почекал в некоторых защитах он в других местах, где делать лучше?
allocate Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2025 Сообщения 44 Реакции 30 19 Апр 2026 #2 paster_nurika написал(а): У меня декрипт в classFileParser но я почекал в некоторых защитах он в других местах, где делать лучше? Нажмите для раскрытия... в JVM_GetDeclaredClasses
paster_nurika написал(а): У меня декрипт в classFileParser но я почекал в некоторых защитах он в других местах, где делать лучше? Нажмите для раскрытия... в JVM_GetDeclaredClasses
fetedevanilla Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 27 Май 2025 Сообщения 100 Реакции 5 19 Апр 2026 #3 paster_nurika написал(а): У меня декрипт в classFileParser но я почекал в некоторых защитах он в других местах, где делать лучше? Нажмите для раскрытия... везде где только можно
paster_nurika написал(а): У меня декрипт в classFileParser но я почекал в некоторых защитах он в других местах, где делать лучше? Нажмите для раскрытия... везде где только можно
alfr Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2026 Сообщения 200 Реакции 4 19 Апр 2026 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. allocate написал(а): в JVM_GetDeclaredClasses Нажмите для раскрытия... АХАХХХХАХАХАХХАХАХАХА
exerciseweaxzx Пользователь E Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Авг 2021 Сообщения 614 Реакции 66 19 Апр 2026 #5 paster_nurika написал(а): У меня декрипт в classFileParser но я почекал в некоторых защитах он в других местах, где делать лучше? Нажмите для раскрытия... в ClassLoader.defineClass
paster_nurika написал(а): У меня декрипт в classFileParser но я почекал в некоторых защитах он в других местах, где делать лучше? Нажмите для раскрытия... в ClassLoader.defineClass
paster_nurika Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Авг 2025 Сообщения 190 Реакции 2 19 Апр 2026 #6 exerciseweaxzx написал(а): в ClassLoader.defineClass Нажмите для раскрытия... И чем это лучше?
alfr Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2026 Сообщения 200 Реакции 4 19 Апр 2026 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. paster_nurika написал(а): И чем это лучше? Нажмите для раскрытия... не слушай его
paster_nurika Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Авг 2025 Сообщения 190 Реакции 2 19 Апр 2026 #8 alfr написал(а): не слушай его Нажмите для раскрытия... Так че в classFileParser оставлять лучше варика нет?
alfr написал(а): не слушай его Нажмите для раскрытия... Так че в classFileParser оставлять лучше варика нет?
exerciseweaxzx Пользователь E Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Авг 2021 Сообщения 614 Реакции 66 19 Апр 2026 #9 alfr написал(а): не слушай его Нажмите для раскрытия... нет я лучший вариант говорю paster_nurika написал(а): И чем это лучше? Нажмите для раскрытия... оно в джаве, труднее достать клянусь
alfr написал(а): не слушай его Нажмите для раскрытия... нет я лучший вариант говорю paster_nurika написал(а): И чем это лучше? Нажмите для раскрытия... оно в джаве, труднее достать клянусь
paster_nurika Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Авг 2025 Сообщения 190 Реакции 2 19 Апр 2026 #10 exerciseweaxzx написал(а): нет я лучший вариант говорю оно в джаве, труднее достать клянусь Нажмите для раскрытия... А меня точно не крякнут?
exerciseweaxzx написал(а): нет я лучший вариант говорю оно в джаве, труднее достать клянусь Нажмите для раскрытия... А меня точно не крякнут?