z1nteex Начинающий Z Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Апр 2024 Сообщения 128 Реакции 7 20 Апр 2026 #1 как писать обходы для скаффолда?
z1nteex Начинающий Z Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Апр 2024 Сообщения 128 Реакции 7 21 Апр 2026 #2 /up
StegoSauroos Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Сен 2023 Сообщения 195 Реакции 0 21 Апр 2026 #3 если ты совсем недалекий то спасти или в чат гпт сгенерируй
z1nteex Начинающий Z Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Апр 2024 Сообщения 128 Реакции 7 21 Апр 2026 #4 StegoSauroos написал(а): если ты совсем недалекий то спасти или в чат гпт сгенерируй Нажмите для раскрытия... Мне не нужен скаффолд, мне нужны варианты бупасов - как обходить
StegoSauroos написал(а): если ты совсем недалекий то спасти или в чат гпт сгенерируй Нажмите для раскрытия... Мне не нужен скаффолд, мне нужны варианты бупасов - как обходить
xDeadlyLine Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2023 Сообщения 275 Реакции 1 21 Апр 2026 #5 Там над же просто сделать ротацию на наводку на блок и все
BlackHha Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Ноя 2023 Сообщения 201 Реакции 2 21 Апр 2026 #6 z1nteex написал(а): Мне не нужен скаффолд, мне нужны варианты бупасов - как обходить Нажмите для раскрытия... какой бупас тут только мувмент и наводку сделать нормальную
z1nteex написал(а): Мне не нужен скаффолд, мне нужны варианты бупасов - как обходить Нажмите для раскрытия... какой бупас тут только мувмент и наводку сделать нормальную
z1nteex Начинающий Z Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Апр 2024 Сообщения 128 Реакции 7 21 Апр 2026 #7 не достаточно, на любой бедварс зайди тебя кикнет/будет флагать с роткой обычной BlackHha написал(а): какой бупас тут только мувмент и наводку сделать нормальную Нажмите для раскрытия... xDeadlyLine написал(а): Там над же просто сделать ротацию на наводку на блок и все Нажмите для раскрытия...
не достаточно, на любой бедварс зайди тебя кикнет/будет флагать с роткой обычной BlackHha написал(а): какой бупас тут только мувмент и наводку сделать нормальную Нажмите для раскрытия... xDeadlyLine написал(а): Там над же просто сделать ротацию на наводку на блок и все Нажмите для раскрытия...
BlackHha Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Ноя 2023 Сообщения 201 Реакции 2 21 Апр 2026 #8 с обычной роткой если ты не криворукий работает на каких то серверах для других ач другой подход по ротации мувменту
с обычной роткой если ты не криворукий работает на каких то серверах для других ач другой подход по ротации мувменту