scered Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Фев 2025 Сообщения 31 Реакции 0 Четверг в 22:58 #21 это на 1.21.4? просто смог на базе skyCore зделать такое ну флагает конечно но для говна сервер пойдет
это на 1.21.4? просто смог на базе skyCore зделать такое ну флагает конечно но для говна сервер пойдет
KolakotLove Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Июл 2024 Сообщения 327 Реакции 4 Пятница в 08:22 #22 Verxmor написал(а): На сс со слотха выглядит так, будто это аим, или это у тебя так руки трясутся за фри сет? Нажмите для раскрытия... это руки но не иза сета так как я создам новый ак и все у меня получаеться так а аим это уже со временем так scered написал(а): это на 1.21.4? просто смог на базе skyCore зделать такое ну флагает конечно но для говна сервер пойдет Нажмите для раскрытия... так але я писал что флагает и за того что Nofall забыл офнуть и это 1.16.5
Verxmor написал(а): На сс со слотха выглядит так, будто это аим, или это у тебя так руки трясутся за фри сет? Нажмите для раскрытия... это руки но не иза сета так как я создам новый ак и все у меня получаеться так а аим это уже со временем так scered написал(а): это на 1.21.4? просто смог на базе skyCore зделать такое ну флагает конечно но для говна сервер пойдет Нажмите для раскрытия... так але я писал что флагает и за того что Nofall забыл офнуть и это 1.16.5
sigmasigmabro9i1 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2025 Сообщения 147 Реакции 4 Пятница в 11:38 #23 м Вложения 1777019839245.png 25.5 KB · Просмотры: 22
KolakotLove Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Июл 2024 Сообщения 327 Реакции 4 Пятница в 12:49 #24 sigmasigmabro9i1 написал(а): м Нажмите для раскрытия... ого придраться к тому что у меня много килок и написать м так имформативно
sigmasigmabro9i1 написал(а): м Нажмите для раскрытия... ого придраться к тому что у меня много килок и написать м так имформативно