Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Исходник Base 1.21.11 Fabric | Render, Events, Modules

• Автор темы Автор темы ayeoo
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Выберите загрузчик игры
  1. Fabric
Хорошая база для написания с нуля. В базе уже есть Event, Render и Function системы.
DW:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

SS: Нахуй тебе сс на базу?

Хорошая база для написания с нуля. В базе уже есть Event, Render и Function системы.
DW:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

SS: Нахуй тебе сс на базу?
1776870188009.png

iба гуи

Если у кого-то не работает блюр и вместо него просто черный квадрат, то в шейдере blur_pass_vertex.vsh замените строку offset = screen.w / framebufferSize.xy; на offset = vec2(screen.w) / screen.xy;

Подскажите пожалуйста как нормально реализовать esp под эту базу? Как мне сказал ии(да не умею копить сорян) нужно через интерполяцию делать, а для неё нужна tickDelta которою я не знаю как получить с eventa. Tg: @mainpy_ua discord: zebrabebra375 но лучше в тг. Буду премного благодарен

Подскажите пожалуйста как нормально реализовать esp под эту базу? Как мне сказал ии(да не умею копить сорян) нужно через интерполяцию делать, а для неё нужна tickDelta которою я не знаю как получить с eventa. Tg: @mainpy_ua discord: zebrabebra375 но лучше в тг. Буду премного благодарен
Интерполяция — это метод нахождения промежуточных значений величины на основе уже известного дискретного набора данных. Она позволяет «заполнить пробелы» между известными точками, аппроксимируя функцию для предсказания значений внутри диапазона. Часто используется в математике, цифровой обработке сигналов, графике и анализе данных для сглаживания или увеличения разрешения.
мне безумно интересно посмотреть, как ты будешь рендерить есп через интерполяцию
хотя вероятнее всего это ты овоЩ даже не понял что тебе сказала ии, интерполяция тебе будет нужна только для сглаживания движений между тиками

Я тоже копить не умею сразу на водку трачу

Назад
Сверху Снизу