Убийства животных из-за чемпионата мира по футболу!

А ты против бездомных животных?

• Всего проголосовало
    38
  • Опрос закрыт .
///
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Всем кто не в курсе сейчас объясню!
Не так давно по сети пошли ролики с массовым убийством бездомных животных, для того что бы эти же животные не бегали по улицам, в то время когда будет проходить сам чемпионат! Их убивают по приказу президента, что самое ужасное!
ПЕТИЦИЯ ЗДЕСЬ:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(Не реклама)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------​
Несмотря на уверения данные активистам, защищающим права животных, вместо совместного анализа реальной опасности, которую могут создать маленькие полуголодные кошки и почти никому ненужные брошенные собаки для игроков в футбол и зрителей (Вам уже страшно?), вместо поиска гуманных решений, вместо совместной работы с неравнодушными волонтерами в каждом городе, в некоторых городах уже предпринимается жестокий отлов и отстрел животных.
О, СПОРТ, целью которого является совершенствования физико-психических характеристик человека», помоги же нам!
Невозможно устроить НАСТОЯЩИЙ праздник на чьем-то горе. Невозможно учить детей добру, читая им развивающие чуткость книжки про любовь к природе и проходить мимо голодных неухоженных бродячих домашних животных, попавших на улицу по разным причинам, не зная, как их обустроить. Ведь ты же взрослый и твои слова не должны расходиться с делами. Невыносимо стыдно видеть, как приезжает страшная машина и накидывает на доверчивых друзей человека петлю, затаскивая их в фургон, увозящая их неизвестно куда, и ты не знаешь и не имеешь возможности проверить, как там они. А как потом продолжать радоваться, пряча внутри чувство боли и в который раз тоскливо задавая все тот же вопрос: когда же у нас ПОБЕДИТ все «ДОБРОЕ И РАЗУМНОЕ»? А потом почему то черствеет душа и ты привыкаешь не обращать внимание на чью то беду и, в добавок, начинаешь думать, что наверно «так надо»…
Эти «технологии» необходимо отменить раз и на всегда. Так больше не надо делать никогда…
Мы обращаемся с этой петицией во все ответственные правительственные и исполнительные структуры России с НАСТОЯТЕЛЬНОЙ просьбой, СРОЧНО отменить проведение всех тендеров на уничтожение бездомных животных. Вместо этого, переориентировать ответственные службы, совместно с силами волонтеров и организациями по защите домашних животных на:
- принятие Закон об ответственном обращении с животными;
- введение программы освв (отлов, стерилизация, вакцинация, выпуск);
- введение программы массовой программы стерилизации животных;
- контроль за размножением животных;
- для животных, требующих ухода, или агрессивных особей - скорейшее строительство долговечных красивых современных удобных приютов, в которые было бы приятно войти, где бы за достойную зарплату работали люди, по-настоящему любящие природу, которым не страшно было бы принести для передержки и последующего поиска счастливого хозяина или хозяйки спасенного с улицы маленького котенка или старого пса;
- организацию достойных передержек для лечения и стерилизации животных;
-обеспечить необходимую информационную, воспитательную, обучающую поддержку о заботе о бездомных или покалеченных животных (например: найдя птицу со сломанным крылом приходится часами сидеть в интернете и искать на многочисленных форумах, где ей можно помочь);
-запретить леденящие души слепой отлов и уничтожение безнадзорных животных!
Уважение к стране начинается с уважения к себе. Уважение к себе возможно там, где преобладает культура уважения друг к другу и к природе, включая такие ее удивительные о нужные нам творенья, как кот и пес.
Тогда со страшной традицией принесения в жертву ни в чем не повинных животных ради праздника здоровья и хорошего настроения в России наконец-то будет покончено. Ведь задача заботы о и защиты бездомных животных будет решена. А наши деньги пойдут на доброе дело, которое не так-то уж сложно и долго организовать, при желании и сотрудничестве всех сторон.
А детей будет куда привести со спокойной душой и в России, подобрав случайно сбитую на дороге собаку или котенка без мамы, в команде с Пришвиным, Джеком Лондоном, Чуковским, Киплингом...
О спорт – ты МИР?
Летом 2018 года нас ждет примечательное событие - Чемпионат Мира по футболу.
В этой связи Российским правительством УЖЕ выделены миллионы рублей, прошли или проводятся тендеры на уничтожение бездомных животных, с целью обеспечения комфортного пребывания наших иностранных гостей во время этого игрового мероприятия развлекательного характера… Подробная информация о цене, которую платят невинные животные и об огромных суммах, отведенных на их уничтожение находится здесь:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
Я вообще против убивать, но агрессивные животные тоже не должны шастать, сам не однократно видел как идут дети, а на них бросается гавкать пес. Сам тоже, когда бегаю, эти собаки как начнут бежать, что потом пару улиц пробегают. Считаю, что всех собак, которые находятся без дома, надо куда-то девать!

///
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Я вообще против убивать, но агрессивные животные тоже не должны шастать, сам не однократно видел как идут дети, а на них бросается гавкать пес. Сам тоже, когда бегаю, эти собаки как начнут бежать, что потом пару улиц пробегают. Считаю, что всех собак, которые находятся без дома, надо куда-то девать!
Но не убивать же......? Это живодерство!!!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Почему в метках стоит метка "читы"? Разве на чемпионатах читы используют?:roflanEbalo: А так я за Анти-живодерство!

????????
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эти люди просто бездушные твари.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
Но не убивать же......? Это живодерство!!!
А где я написал, что их надо убивать:CoolStoryBob:.
Живодерство - это когда за тобой бежит 10 овчарок и они голодные, вот это живодество.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
????????
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Пока есть такое правительство, мира и нормальной жизни не ждите.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
220
Поинты[?]
0
Пока есть такое правительство, мира и нормальной жизни не ждите.
Сейчас бы на правительство жаловаться.
Откуда взялись эти животные подумай сначала. Их покупают, а потом выкидывают как ненужный хлам

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
240
Поинты[?]
9K
Подписал, пиздец рашка, докатилась. Ебнутая страна, а особенно президент:FailFish:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Бля раз вы так любите животных, место того что-бы ходить на митинги, соберите деньги на содержание этих животных. И вообще вам не похуй ?

///
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Бля раз вы так любите животных, место того что-бы ходить на митинги, соберите деньги на содержание этих животных. И вообще вам не похуй ?
Нет) Представь что тебя сначала купят, будут рады тебе, а потом выкинут на улицу, и убьют там же...
Я думаю тебе приятно не будет) Из-за этого и распростроняю эту петицию)

Может он про тех людей?
Тогда заберу свои слова обратно) Но мне кажется что он именно про собак, потому что проголосовал типо: <<Убить всех?>>, <<Да, УБИТЬ ИХ>>

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Нет) Представь что тебя сначала купят, будут рады тебе, а потом выкинут на улицу, и убьют там же...
Я думаю тебе приятно не будет) Из-за этого и распростроняю эту петицию)

Сорри людей давно не покупают P.S Представь что ты блохастый, бездомный, лаешь на людей

Сверху Снизу