Убийства животных из-за чемпионата мира по футболу!

А ты против бездомных животных?

• Всего проголосовало
    38
  • Опрос закрыт .
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
167
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бесчеловечные уёбки, каким блять хуем вам животные мешают объясните блять?
Думаю, по ящику видел, что собаки загрызли парня на смерть и очень сильно поколечили девушку. Я против живодёрства, но в стране у нас много яжематерей, которые «бояться за дитя» и тризвонят куда угодно что бы этих «блохастых» убрали с улиц , они же «опасные»

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
147
Поинты[?]
0
нахуя такую баяную новость постить?)
пусть гасят,и так дохуя дворовых псов и котов,остопиздели уже

///
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Это повод убить живое существо???

нахуя такую баяную новость постить?)
пусть гасят,и так дохуя дворовых псов и котов,остопиздели уже
Я так заметил ты такой же, если ты за то что бы их убивали...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Ебать начни ныть ещё, что деревья нельзя рубить ОНИ ЖЕ ЖИВЫЕ

///
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Думаю, по ящику видел, что собаки загрызли парня на смерть и очень сильно поколечили девушку. Я против живодёрства, но в стране у нас много яжематерей, которые «бояться за дитя» и тризвонят куда угодно что бы этих «блохастых» убрали с улиц , они же «опасные»
Ну по ящику много чего показывают, и на заборе кое что написано, но там этого нету же?...
Да, соглашусь есть такие злые <<Псы>>, но таких просто отлавливают и усыпляют, а не расстреливают на улице прям, и оставляют...

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
220
Поинты[?]
0

Ты такой праведный? Тогда вместо ебучей петиции с ПОДПИСЯМИ 3-ех МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК(!!!)иди и забери ебанную бездомную собаку к себе.
Если бы 3млн человек(да даже 1.5)забрали бы себе по ебучей псине может и не пришлось бы геноцид устраивать. Но петиция же лучше, убивать их перестанут, но сами дохнуть будут от голода или ещё чего

///
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
///
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Ты такой праведный? Тогда вместо ебучей петиции с ПОДПИСЯМИ 3-ех МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК(!!!)иди и забери ебанную бездомную собаку к себе.
Если бы 3млн человек(да даже 1.5)забрали бы себе по ебучей псине может и не пришлось бы геноцид устраивать. Но петиция же лучше, убивать их перестанут, но сами дохнуть будут от голода или ещё чего
Хмм.. Ты такой агрессивный что мне аж страшно стало.. У меня есть собака, и она точно ни когда не попадет на УЛИЦУ!!!!!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Это не по приказу президента, а просто воровство денег.
Президент дает приказ "Куда-то деть животных",
Выделяет на это дело денег,
Власти регионов которые получили бабки решают сэкономить,
Власти заставляют русских рабов заниматься этим под предлогом "так сказал президент",
Эти самые рабы цитируют это всем тем, кто задается вопросом "А нахуя вы это делаете? Бездушные мрази..."

///
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Ты зебал ныть, что собак убивают. Ебать трагедия
Я не ною идиот... Где я ною? Я твоих слов не понимаю...
Ты не понимаешь сам в какой теме ты пишешь ..
Это не мои проблемы, а так как ты против этого мог бы написать 1 раз и свалить отсюда, в таком случаи..

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
147
Поинты[?]
0

всех собак в приют бездомных
ты посмотри,сколько по стате бездомные собаки бросаются на людей.
Пиши не на форум,а в гос органы,а не сюда,долбаёб ты бля

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
220
Поинты[?]
0
Хмм.. Ты такой агрессивный что мне аж страшно стало.. У меня есть собака, и она точно ни когда не попадет на УЛИЦУ!!!!!
Причём здесь агрессия? Я хочу лишь подчеркнуть ту хуйню, которую ты продвигаешь. Это же абсурд, сидя на заперженном кресле, увидев новость о том, что там собак ебашат подписать петицию.
Про твою собаку я вообще молчу, хуйней занимаетесь с этими петициями.

Это не мои проблемы, а так как ты против этого мог бы написать 1 раз и свалить отсюда, в таком случаи..
А лучше сразу из жизни выйти :roflanPominki::seemsgood:
Создал тему? Лови дискуссию и недовольства.
Если ты хочешь видеть только ту массу, которая поддерживает этот пиздец, разочарую, это так не работает

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Лол ты на почти на каждый комент (тех кто за убийство) реагируешь типа " Представь тебя выкинули на улицу и т.п".
Раз ты такой не въебенный защитник животных дак иди и помогай им

///
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
всех собак в приют бездомных
ты посмотри,сколько по стате бездомные собаки бросаются на людей.
Пиши не на форум,а в гос органы,а не сюда,долбаёб ты бля
Как ты написал про меня, здесь только ты и за это ты ответишь, а сюда я пишу в "Свободное общение", для ознакомления пользователей!
И если я хочу я напишу, и ты мне не будешь указывать что мне делать!

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
По сути виноваты в этом сами люди.
Сколько в нашей стране долбаебов которые разводят домашних животных(да-да, разводят и не породистых) и при первом же их косяке выкидывают на улицу?
Эти животные плодятся на улице
Животные хотят есть
Люди из-за низких заработных плат не могут позволять накормить всех дворовых собак возле своего дома
Собаки злятся и накидываются на людей, а хуле нет то, если их никто не кормит, а по улице ходит куча кусков мяса?
"Агрессивность во время голода является механизмом выживания"

А теперь часть этих животных("людей") кричат во весь голос "собачек убивают".

///
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Причём здесь агрессия? Я хочу лишь подчеркнуть ту хуйню, которую ты продвигаешь. Это же абсурд, сидя на заперженном кресле, увидев новость о том, что там собак ебашат подписать петицию.
Про твою собаку я вообще молчу, хуйней занимаетесь с этими петициями.

Создал тему? Лови дискуссию и недовольства.
Если ты хочешь видеть только ту массу, которая поддерживает этот пиздец, разочарую, это так не работает
Я ни какую "массу" как ты выразился видеть не хочу, я просто создал эту тему для ознакомления пользователей, а вообще для меня футбол - это такое говно, что с ним еще связаны убийства животных, что я готов отменить все, если бы мог - сделал бы..
А тебя я вообще не упоминал, не знаю чем я тебя мог задеть что ты начал так агрессивно отвечать.
Извини если ТЕБЯ я чем то обидел...

Лол ты на почти на каждый комент (тех кто за убийство) реагируешь типа " Представь тебя выкинули на улицу и т.п".
Раз ты такой не въебенный защитник животных дак иди и помогай им
"ДАК" - Что прости?? , особенно "ДАК" - здесь ключевое слово, сразу понятно кто пишет, так что можешь не засорять тему, что бы мне уведомления от тебя приходили...
Со своим "ДАК" - тут не надо, хочешь пиши еще где-либо) И причем тут вообще защита? Я просто увидел ужасную тему, и решил запостить на форум, и если бы знал что на форуме хватает таких как ты, то я бы не писал) А извини удалять, я точно не буду)

///
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
По сути виноваты в этом сами люди.
Сколько в нашей стране долбаебов которые разводят домашних животных(да-да, разводят и не породистых) и при первом же их косяке выкидывают на улицу?
Эти животные плодятся на улице
Животные хотят есть
Люди из-за низких заработных плат не могут позволять накормить всех дворовых собак возле своего дома
Собаки злятся и накидываются на людей, а хуле нет то, если их никто не кормит, а по улице ходит куча кусков мяса?
"Агрессивность во время голода является механизмом выживания"

А теперь часть этих животных("людей") кричат во весь голос "собачек убивают".
Я ни кого не выкидывал, и не развожу, те кто этим занимаются - не уравновешенные психи, которые готовы выкинуть и своих детей так же...
А тема создана для ознакомления и сбора подписей! Я вообще никак не кричу это: "А теперь часть этих животных("людей") кричат во весь голос "собачек убивают", я просто решил создать тему на форум т.к. её тут не было)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Я ни какую "массу" как ты выразился видеть не хочу, я просто создал эту тему для ознакомления пользователей, а вообще для меня футбол - это такое говно, что с ним еще связаны убийства животных, что я готов отменить все, если бы мог - сделал бы..
А тебя я вообще не упоминал, не знаю чем я тебя мог задеть что ты начал так агрессивно отвечать.
Извини если ТЕБЯ я чем то обидел...

"ДАК" - Что прости?? , особенно "ДАК" - здесь ключевое слово, сразу понятно кто пишет, так что можешь не засорять тему, что бы мне уведомления от тебя приходили...
Со своим "ДАК" - тут не надо, хочешь пиши еще где-либо) И причем тут вообще защита? Я просто увидел ужасную тему, и решил запостить на форум, и если бы знал что на форуме хватает таких как ты, то я бы не писал) А извини удалять, я точно не буду)
Ты противоречишь сам себе, ты сам мне отвечаешь P.S пупсик не злись

///
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Надеюсь всякие недоЛюди писать сюда больше не будут, т.к. на все вопросы которые были, я ответил выше)
Заранее спасибо) А если вы против этого маразма - подпишите петицию)

Сверху Снизу