Убийства животных из-за чемпионата мира по футболу!

А ты против бездомных животных?

• Всего проголосовало
    38
  • Опрос закрыт .
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты противоречишь сам себе, ты сам мне отвечаешь P.S пупсик не злись
ты видимо очень глупый,тех денег которые выделили из бюджета РФ хватит на то ,что бы содержать всех тех животных которых убьют ,а такими петициями люди делают хоть что-то

Вечно Вечный
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
Ты такой праведный? Тогда вместо ебучей петиции с ПОДПИСЯМИ 3-ех МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК(!!!)иди и забери ебанную бездомную собаку к себе.
Если бы 3млн человек(да даже 1.5)забрали бы себе по ебучей псине может и не пришлось бы геноцид устраивать. Но петиция же лучше, убивать их перестанут, но сами дохнуть будут от голода или ещё чего
Полностью согласен. Если не истреблять - начнут плодиться и дохнуть от голода.
Лучше бы эти 1,5кк людей забрали хотя бы по 1 бездомышу, а они только пиздеть умеют. Забей.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
///
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Ты противоречишь сам себе, ты сам мне отвечаешь P.S пупсик не злись
Я тебе не пупсик, и ты мне ни кто) И так со мной разговаривать ты тоже не имеешь права)
А то смотри, баба яга залетит к тебе через окно сожрет)
P.S. Думаю ты этого испугался, потому что в твоём как раз возрасте в такие сказки верят)

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
220
Поинты[?]
0
Я ни какую "массу" как ты выразился видеть не хочу, я просто создал эту тему для ознакомления пользователей, а вообще для меня футбол - это такое говно, что с ним еще связаны убийства животных, что я готов отменить все, если бы мог - сделал бы..
А тебя я вообще не упоминал, не знаю чем я тебя мог задеть что ты начал так агрессивно отвечать.
Извини если ТЕБЯ я чем то обидел...

"ДАК" - Что прости?? , особенно "ДАК" - здесь ключевое слово, сразу понятно кто пишет, так что можешь не засорять тему, что бы мне уведомления от тебя приходили...
Со своим "ДАК" - тут не надо, хочешь пиши еще где-либо) И причем тут вообще защита? Я просто увидел ужасную тему, и решил запостить на форум, и если бы знал что на форуме хватает таких как ты, то я бы не писал) А извини удалять, я точно не буду)
С чего ты взял, что ты меня чем то задел и я "агрессивно" отвечаю то?
Бред перестань писать, спасибо

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Я ни кого не выкидывал, и не развожу, те кто этим занимаются - не уравновешенные психи, которые готовы выкинуть и своих детей так же...
А тема создана для ознакомления и сбора подписей! Я вообще никак не кричу это: "А теперь часть этих животных("людей") кричат во весь голос "собачек убивают", я просто решил создать тему на форум т.к. её тут не было)
Я не тебя конкретно имел ввиду.

///
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Полностью согласен. Если не истреблять - начнут плодиться и дохнуть от голода.
Лучше бы эти 1,5кк людей забрали хотя бы по 1 бездомышу, а они только пиздеть умеют. Забей.
Так почему деньги которые повыделяли - нельзя использовать для системы: <ОСВСО>?
ОСВСО - Отлов, Сбор, Вакцинация (Если требуется), Стерилизация (Для того как раз что бы не плодились), Отпуск

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Люди которые пишут ,что если лучше бы каждый подписавший петицию взял бы по бездомному животному- Тех денег которые были выделены из бюджета РФ хватило бы на содержание этих бездомных животных и я в этом очень уверен .

Вечно Вечный
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
Так почему деньги которые повыделяли - нельзя использовать для системы: <ОСВСО>?
ОСВСО - Отлов, Сбор, Вакцинация (Если требуется), Стерилизация (Для того как раз что бы не плодились), Отпуск
А почему не использовать "систему" ТДБПН ? (P.S. Буквы рандом)

///
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
А почему не использовать "систему" ТДБПН ? (P.S. Буквы рандом)
Потому что такую систему придумал ты, и увы ее поддержат только такие же как ты)
А остальные изменят твою систему, на <АНТН>

Вечно Вечный
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
220
Поинты[?]
0
Снова старая картина, 3млн человек(каждый хотя бы по 10р кидает) и уже копейка на отчистку улиц от бездомных животных.

Надеюсь всякие недоЛюди писать сюда больше не будут, т.к. на все вопросы которые были, я ответил выше)
Заранее спасибо) А если вы против этого маразма - подпишите петицию)
Если у людей мнение отличное от твоего приписывать им приставку "недо" - не гуманно как минимум

Вы все такие защитники на словах, а на деле кроме холивара и заезженных аргументов с голословными высказываниями про нравственные нормы и нормы морали ничего не делаете.

Вбив приватных читов/Продажа STEAM/GIFT/LOG/VK
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
155
Поинты[?]
0
Это конечно плохо все согласен,но зачем продолжать форсить эту тему после видео Соболева?

///
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Снова старая картина, 3млн человек(каждый хотя бы по 10р кидает) и уже копейка на отчистку улиц от бездомных животных.

Если у людей мнение отличное от твоего приписывать им приставку "недо" - не гуманно как минимум

Вы все такие защитники на словах, а на деле кроме холивара и заезженных аргументов с голословными высказываниями про нравственные нормы и нормы морали ничего не делаете.
Господиииииииииииии.... Отруби мне голову на гильотине)
Я уже не в силах общаться с таким тобой)

Это конечно плохо все согласен,но зачем продолжать форсить эту тему после видео Соболева?
Такого не знаю.. И тема не была создана для того что бы обьяснить что либо....
И не надо тут рекламить кого то!

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
220
Поинты[?]
0
Мы не общались, я лишь на вбросы отвечал.
Диалогом это назвать невозможно

Вечно Вечный
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0

Такого не знаю.. И тема не была создана для того что бы обьяснить что либо....
И не надо тут рекламить кого то!
Кого рекламить, Соболева? Что ты блять вообще несешь?
И да, пожалуйста, запомни: "то", "либо", "нибудь" приписывается к слову через дефис. Спасибо. (Я оч редко доебываюсь, но тут прям не выдержал)

///
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Кого рекламить, Соболева? Что ты блять вообще несешь?
И да, пожалуйста, запомни: "то", "либо", "нибудь" приписывается к слову через дефис. Спасибо. (Я оч редко доебываюсь, но тут прям не выдержал)
Я такого не знаю! И ты его явно рекламил! И пофиг на: "запомни: "то", "либо", "нибудь" приписывается к слову через дефис"
Я бомблю, пишу за секунду и на правила могучего Русского Языка не отвлекаюсь...

Вечно Вечный
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
Я такого не знаю! И ты его явно рекламил! И пофиг на: "запомни: "то", "либо", "нибудь" приписывается к слову через дефис"
Я бомблю, пишу за секунду и на правила могучего Русского Языка не отвлекаюсь...
просто перешлю.
Ты зебал ныть, что собак убивают. Ебать трагедия

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
За котиков и двор стреляю в упор.

Сверху Снизу