Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Cartoon animator 5.33 проблема с контентом

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Друзья привет!
Вопрос - устанавливаю программу Cartoon animator 5.33, все отлично, но весь стандартный контент из метадаты под вотермаркой. Это я такой кривой? Или так должно быть, вроде все пролечил, заменил и зарегистрировал по алгоритму.

Друзья привет!
Вопрос - устанавливаю программу Cartoon animator 5.33, все отлично, но весь стандартный контент из метадаты под вотермаркой. Это я такой кривой? Или так должно быть, вроде все пролечил, заменил и зарегистрировал по алгоритму.

Здравствуйте. Знаю только, что контент CA5.01 от конца августа прошлого года для СA5.33 еще работает по старой схеме установки.
Но вам обязательно нужно найти нормальные метаданные.
Контент - это папка Cartoon Animator, а не Resource Pack CA5.01.
А вот, например для активации контента в CA5.34, теперь требуется Resource Pack CA5.01 c инсталлятором.
Существует единственно правильное решение, по установке этой пробной сборки и мастера-инсталлятора (от самого автора).
Алгоритм (от самого автора) : Устанавливаете CA5.34 триал, потом добавляете "модификацию" от автора.
Потом инсталлируете Resource Pack CA5.01 от автора.
Запускаете CA5.34, выходите из CA5.34 и копируйте папку Cartoon Animator в общую Reallusion Templates.
Снова запускаете CA5.34. Все у вас стоит и работает.
Если что-то хотите дополнительно узнать, то пишите мне только на личную почту.

Вложения

• 482.png
    482.png
    355.8 KB · Просмотры: 5
Здравствуйте. Знаю только, что контент CA5.01 от конца августа прошлого года для СA5.33 еще работает по старой схеме установки.
Но вам обязательно нужно найти нормальные метаданные.
Контент - это папка Cartoon Animator, а не Resource Pack CA5.01.
А вот, например для активации контента в CA5.34, теперь требуется Resource Pack CA5.01 c инсталлятором.
Существует единственно правильное решение, по установке этой пробной сборки и мастера-инсталлятора (от самого автора).
Алгоритм (от самого автора) : Устанавливаете CA5.34 триал, потом добавляете "модификацию" от автора.
Потом инсталлируете Resource Pack CA5.01 от автора.
Запускаете CA5.34, выходите из CA5.34 и копируйте папку Cartoon Animator в общую Reallusion Templates.
Снова запускаете CA5.34. Все у вас стоит и работает.
Если что-то хотите дополнительно узнать, то пишите мне только на личную почту.
Привет, спасибо за ответ. Проблему уже решил, но тут появилась вторая, при заливке и регистрации контента через link.bat ca5 слетает менеджер контента в ic, cc. Сам файл проверил все пути прописаны верно для всех программ. Причем лечится сносом метаданных и повторной установкой на program data. Не могу подружить контент всех программ вообщем)

Привет, спасибо за ответ. Проблему уже решил, но тут появилась вторая, при заливке и регистрации контента через link.bat ca5 слетает менеджер контента в ic, cc. Сам файл проверил все пути прописаны верно для всех программ. Причем лечится сносом метаданных и повторной установкой на program data. Не могу подружить контент всех программ вообщем)
Привет. Уже понял, что вы адекватный человек, поэтому продолжу с вами. Осталось только узнать на каком диске у вас стоит софт.
У вас случай, который описан мною еще в прошлогоднем посте... Прочитайте, если найдете время. Все 1 к 1.
Просто я никогда эти пакетные файлы lnk_change и iC_CC_CA не запускаю.
Установку метаданных не запускаю и регистрацию для реестра не делаю. Просто у меня их нет и мне это не нужно.
У меня всегда все самое-самое по трижды объединенному контенту СС/IC/CA. Беру триалы СС/IC/CA с Reallusion Hub и делаю свои архивные библиотеки.
Realusion Hub мне автоматом устанавливает все куда мне надо. Библиотеки СС/IC/CA на внешний диск E, а их метаданные на диск ЦЕ.
Больше мне самому ничего и делать не нужно. Просто делаю копии официальных метаданных и храню их отдельно.
Когда приходит время, просто копирую заново официальные метаданные в ContentLink/2.0.

Вроде по форуму пробежал не нашел. У меня все пути сдандартные - контент общие c/документы/reallusion/reallusion temple. Вот в этом вся и странность - накатываю ca5 - все работает (контент без вводяного знака), накатываю после ic, cc через link_change и в ca5 выскакиевае вводяной знак, при это в ic, cc без проблем. Попробую ваш способ, спасибо🤝

Назад
Сверху Снизу